Сегодня
читают
  • Ювелирный образ дня: Рита Ора на презентации ее новой текилыwf 1 Ювелирный образ дня: Рита Ора на презентации ее новой текилыwf
  • Принцу Чарльзу и Камилле пришлось отключить комментарии в Twitter 2 Принцу Чарльзу и Камилле пришлось отключить комментарии в Twitter
  • Зачем ходить к остеопатам, или Как настроить организм на самовосстановление 3 Зачем ходить к остеопатам, или Как настроить организм на самовосстановление

26 Октября | Настя Щербакова

Jacob&Co и Хабиб Нурмагомедов выпустили четыре модели часов

Бренд всегда выбирает в партнеры лучших из лучших.

На этот раз Jacob&Co с гордостью объявили о партнерстве с Хабибом, действующим чемпионом мира UFC в легком весе и лучшим бойцом MMA. Вместе они представили четыре лимитированные модели часов: два скелетона Epic X Skeleton и двух хронографов Epic X Chrono, выполненных в фирменных цветах спортсмена с великолепными часовыми механизмами. Все четыре модели украшает изображение Хабиба в папахе, без которой он не выходит на ринг, и автограф легендарного бойца.

Jacob&Co и Хабиб Нурмагомедов выпустили четыре модели часов фото № 1

Epic X Tourbillion Khabib в 44мм кейсе наделена высококлассным механизмом с турбийоном и выполнена в синем цвете с гравировкой «The Eagle» (прозвище бойца на ринге) на кольце безеля. Этот турбийон с почти полностью просматриваемым механизмом по праву можно назвать вершиной часового искусства. Эта модель стала самой малочисленной — всего 29 экземпляров. 

Jacob&Co и Хабиб Нурмагомедов выпустили четыре модели часов фото № 2

Epic X Titanium Skeleton Khabib также выполнена в 44мм титановом корпусе, внутри которого механизм с ручным подзаводом. Легкая и удобная модель подходит как на кадый день, так и для дополнения любого строгого костюма. Модель выполнена в зеленом цвете и с гравировкой The Eagle на кольце безеля. Лимитированная версия представлена в 100 экземплярах.

Jacob&Co и Хабиб Нурмагомедов выпустили четыре модели часов фото № 3

Спортивная модель Epic X Chrono Khabib в корпусе 47 мм, наделена частично скелетонированным хронографом с колонным колесом. Внутри полностью черного титанового корпуса с покрытием DLC циферблат из зеленого стекла. Модель водонепроницаема до глубины в 200 метров. Лимитированная версия также представлена в 100 экземплярах.

Jacob&Co и Хабиб Нурмагомедов выпустили четыре модели часов фото № 4

И завещающая модель — Epic Chrono Titanium Khabib в титановом корпусе с зеленым циферблатом, зелеными заводными головками и вращающимся безелем. Хронограф c колонным колесом – Epic X Chrono Titanium Khabib – по-настоящему спортивная модель, обладающая функцией водонепроницаемости до 200 метров. Всего в продажу поступит 100 экземпляров. 


Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 критериев для выбора спортивных часов
Часы
5 критериев для выбора спортивных часов
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
5 классных часов на каждый день
Драгоценности
5 классных часов на каждый день