14 Декабря 2021 | Маргарита Замураева

Как принца Джорджа постепенно готовят к королевским обязанностям

Юный наследник британского престола уже демонстрирует лидерские качества

Герцог и герцогиня Кембриджские поженились 29 апреля 2011 года и сейчас воспитывают троих детей: восьмилетнего принца Джорджа, шестилетнюю принцессу Шарлотту и трехлетнего принца Луи.

Старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж, — третий в очереди на британский престол. Родители постепенно готовят наследника к королевским обязанностям и непростому будущему.


Сейчас принц Джордж ходит в одну из частных школ Лондона вместе со своей сестрой Шарлоттой. Не исключено, что скоро наследника могут отдать в школу-интернат Ладгроув в Беркшире, где когда-то учились Уильям и Гарри. Судя по всему, отец мальчика хочет, чтобы сын пошел по его стопам и получил достойное королевское образование. Кейт Миддлтон и принц Уильям уже посетили учебное заведение и считают, что оно станет идеальным выбором для будущего британского правителя. 

Несмотря на большое будущее, сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются обеспечить Джорджу, а также Шарлотте и Луи нормальную жизнь, чтобы они не чувствовали, что чем-то отличаются от других детей. Так, Джордж выполняет поручения по дому и каждое утро сам заправляет кровать.


Тем не менее жизнь принца Джорджа никогда не будет обычной — при том, что путь наследника престола к трону, скорее всего, будет довольно долгим (в лучшем случае он станет королем к 35 годам), уже сейчас Виндзоры стараются создать ему правильный публичный образ. 

О своем королевском будущем Джордж узнал в возрасте семи лет и уже сейчас старается выполнять важные общественные обязанности. Вместе с родителями он ходит на службы, посещает официальные мероприятия, в том числе и посвященные благотворительности: во время пандемии коронавируса Уильям и Кейт с детьми помогали доставлять еду соседям, всячески подчеркивали вклад медицинских работников, участвовали в экологических инициативах — Джордж, например, помогал собирать мусор в своей школе.


Джордж нередко предстает перед камерами во время важных футбольных матчей, а также семейных съемок во дворце. Два года назад он участвовал в приготовлении рождественского пудинга в Букингемском дворце вместе со своей прабабушкой королевой Елизаветой, дедушкой принцем Чарльзом и отцом принцем Уильямом в декабре 2019 года. После этого будущие наследники престола вместе позировали королевским фотографам. По мнению инсайдеров, Джордж уже превратился в уверенного маленького мальчика, который любит общаться с новыми людьми, не нервничает на публике и демонстрирует потенциал стать настоящим лидером. 


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Идеальная семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон позируют со своими тремя детьми для рождественской открытки
Новости
Идеальная семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон позируют со своими тремя детьми для рождественской открытки
Меган Маркл дала интервью Эллен Дедженерес и показала редкое фото двухлетнего Арчи
Новости
Меган Маркл дала интервью Эллен Дедженерес и показала редкое фото двухлетнего Арчи
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться
Стиль жизни
11 правил королевского этикета, которые заставят вас улыбнуться
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри