Сегодня
читают
  • 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас 1 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас
  • Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli Весна-Лето – 2021 2 Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli Весна-Лето – 2021
  • Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето – 2021 3 Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето – 2021

27 Апреля | Лада Николаева

Канье Уэста наконец-то признали миллиардером

Подвинься, Кайли Дженнер, теперь в семье еще один миллиардер.

Канье Уэст уже давно борется за звание миллиардера. В августе прошлого года он появился на обложке Forbes, однако журналисты издания тогда не рискнули назвать его миллиардером. Канье публично выразил свой протест: «Я показал им чек на $890 млн. И они все равно не назвали меня миллиардером», — утверждал рэпер. 

Канье Уэста наконец-то признали миллиардером фото № 1

А на днях журнал опубликовал очередной ежегодный список миллиардеров и снова не включил в него Уэста. Тогда музыкант отправил несколько личных писем журналистам издания, обвиняя их в «преднамеренном оскорблении» его лично и «части СМИ» в попытке принизить его достижения из-за расы. 

Представители журнала ответили Канье, что не могут просто поверить ему на слово и включить в список богатейших людей мира. Тогда Канье отправил в Forbes банковские выписки со своих счетов, утверждая, что его состояние стоит более 3 миллиардов долларов.

Канье Уэста наконец-то признали миллиардером фото № 2


Однако редакция отнеслась к самостоятельной оценке Канье скептически и подсчитала, что общая стоимость капитала рэпера составляет 1,3 миллиарда долларов (на 300 миллионов больше, чем у его невестки Кайли Дженнер). 

Будь то три миллиарда или миллиард, теперь он наконец-то может сменить имя на Христианин Гений Миллиардер Канье Уэст, которое придумал себе еще в прошлом году. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«У Канье биполярное расстройство»: Ким Кардашьян рассказала о диагнозе мужа
Новости
«У Канье биполярное расстройство»: Ким Кардашьян рассказала о диагнозе мужа
«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
Новости
«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
Абсолютный минимализм: дома у Канье Уэста и Ким Кардашьян
Техника и декор
Абсолютный минимализм: дома у Канье Уэста и Ким Кардашьян
Брэд Питт посетил воскресную службу Канье Уэста
Новости
Брэд Питт посетил воскресную службу Канье Уэста