Сегодня
читают
  • «Я не знал, что такое любовь, пока не встретился с ней взглядами»: Machine Gun Kelly рассказал о романе с Меган Фокс 1 «Я не знал, что такое любовь, пока не встретился с ней взглядами»: Machine Gun Kelly рассказал о романе с Меган Фокс
  • Весь этот джаз: 7 книг для тех, кто любит «Великого Гэтсби» 2 Весь этот джаз: 7 книг для тех, кто любит «Великого Гэтсби»
  • Неделя моды в Милане: сафари и стиль бохо в новой коллекции Alberta Ferretti весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Милане: сафари и стиль бохо в новой коллекции Alberta Ferretti весна-лето — 2021

30 Апреля

Кара Делевинь дала поклонникам свой номер телефона и попросила писать ей

Похоже, модели очень одиноко на самоизоляции. 

Кара Делевинь — одна из самых дерзких и провокационных персон в модной индустрии. Она не боится говорить правду, устраивать эксперименты со внешностью, и ей абсолютно все равно, что скажут другие. На счету модели немало смелых поступков (вспомнить хотя бы, как решительно она объявила миру о своей бисексуальности), и вчера она снова сделала кое-что в своем стиле. 

View this post on Instagram

Text me!! +1.310.421.0894 / text button in my bio. Can't wait to hear from you! ❤

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on



Кара опубликовала в Instagram (где за ней, между прочим, следят 44,5 млн подписчиков) свой номер телефона и попросила поклонников писать ей. «Всем привет. Надеюсь, вы хорошо себя чувствуете. Многие знают, что я немного сумасшедшая, поэтому сейчас я сделаю кое-что безумное. Я оставлю свой номер телефона, чтобы вы могли мне написать. Проверяйте!» — сказала модель в видеообращении. 


Так что если почувствуете себя одиноко на самоизоляции, теперь вы знаете, кому писать. Номер Кары для связи: +1-310-421-0894. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Бьюти-эволюция Кары Делевинь
Обзоры
Бьюти-эволюция Кары Делевинь
15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд
Тренды
15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд
Билли Айлиш, Кара Делевинь и другие знаменитости, которые завели собак на карантине
Звезды
Билли Айлиш, Кара Делевинь и другие знаменитости, которые завели собак на карантине
6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями
Музыка и кино
6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями