Сегодня
читают
  • 3 правила выбора смарт-часов 1 3 правила выбора смарт-часов
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 2 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 3 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot

27 Октября | Лада Николаева

Карди Би ответила троллям, которые обвинили ее в обесценивании статуса сумок Birkin

«Почему, когда у чернокожей девушки или когда у латиноамериканской девушки есть сумка, вы все должны в этом сомневаться?»

Карди Би наткнулась на твит, в котором утверждалось, что она и другие знаменитости заставили сумки Hermès Birkin «буквально» потерять «свою ценность». В твите, о котором идет речь, говорилось, что «эти сумки должны быть эксклюзивными и должны принадлежать только большим фигурам в мире моды и тем, кто входит в их круги», с тем подтекстом, что коллекция сумок Карди поддельная. 



Что ж, Карди серьезно относится к своему гардеробу, и она поспешила опубликовать ответ хейтеру через Instagram.

«Перво-наперво, я определенно могу получить сумку — на самом деле я получила сегодня четыре сумки в магазине Hermès, — рассказала исполнительница WAP на видео. — Я не хочу хвастаться, но даже не пытайтесь это повторить».

«Во-вторых, почему вы все спрашиваете женщин-рэперов, могут ли они получить сумку в магазине Hermès? — продолжила Карди. — Вы не делаете этого с белыми знаменитостями. Почему вы все спрашиваете нас? Что за хрень? Это просто заставляет вас хвастаться, типа: "Эй, ты знаешь, с кем, черт возьми, говоришь?"».

Карди Би ответила троллям, которые обвинили ее в обесценивании статуса сумок Birkin фото № 1


Обращаясь к аргументу о том, что Карди и ее коллеги «обесценивают» стоимость эксклюзивных сумок, артистка сказала: «На самом деле мы добавляем ценность. Когда мы упоминаем бренды в хип-хопе, их продажи растут». Рэп-исполнительница добавила, что после того, как она упомянула туфли Christian Louboutin в своем треке Bodak Yellow, «продажи выросли более чем на 1000%», хотя это может быть небольшим преувеличением: отчеты за 2017 год показывают, что после выпуска трека дизайнер увидел рост поиска на 217%.

«Почему, когда у чернокожей девушки или когда у латиноамериканской девушки есть сумка, вы все должны в этом сомневаться?» — спросила Карди. 

Певица завершила свое послание речью о том, что дорогая сумка не должна становиться жизненной целью. «Если вы обычная девушка, вам не нужно ломать себе шею, чтобы получить Birkin, — сказала она. — Birkin вас не определяет». «Никогда не думайте, что вы должны сравнивать себя, — продолжила она. — Никогда не думайте, что вам нужно идти на Канал-стрит, чтобы купить фальшивую сумку и быть в тренде. Не сравнивайте себя ни с кем в интернете».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
Новые герои
«В мире происходит столько всего ужасного, поэтому я хотела бы быть человеком, который заставит других улыбнуться, пусть всего на мгновение», – интервью с инфлюенсером Рианне Мейер
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
Одежда
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
«Золотой глобус 2020»: лучшие звездные образы на красной дорожке премии
Звездный стиль
«Золотой глобус 2020»: лучшие звездные образы на красной дорожке премии
 14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
Мода
14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм