Сегодня
читают
  • Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки 1 Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки
  • Плейлист недели: любимая музыка пианиста Стивена Ридли 2 Плейлист недели: любимая музыка пианиста Стивена Ридли
  • Принц Чарльз придумал трогательный сюрприз на день рождения принца Джорджа 3 Принц Чарльз придумал трогательный сюрприз на день рождения принца Джорджа

28 Апреля | Лада Николаева

Кайли Дженнер инсценировала снимки папарацци

В этом уверены поклонники звезды (и у них есть доказательства!).

На прошлой неделе Сеть облетели фотографии Кайли Дженнер на самоизоляции — папарацци поймали звезду на пути в гости к подруге без макияжа, прически и даже без обуви с пачкой чипсов в руке. После чего она моментально стала героем многочисленных мемов, пользователи называли Кайли в домашнем образе «настроением на карантин-2020» и своим «тотемным животным». 
Instagram // @russiansinlondon фото № 1
Instagram // @russiansinlondon
Instagram // @russiansinlondon фото № 2
Instagram // @russiansinlondon


А всего неделю спустя в Сеть попали новые фотографии Кайли, сделанные папарацци. На них знаменитость одета в джинсы с высокой талией и кроп-топ. На некоторых кадрах она смотрит прямо в камеру, как будто готовилась к этой фотосессии. 


Пользователи Twitter предположили, что Кайли инсценировала новые снимки папарацци, чтобы переписать историю и отвлечь всех от неудачных фотографий недельной давности. Весьма вероятно, что все было именно так!

«Ну конечно, на этот раз Кайли Дженнер подстроила съемку папарацци из-за насмешек над ее фотографиями без макияжа, которые стали вирусными. То, что она знаменитость, не означает, что она готова к фотосессии 25/8. У нее тоже есть чувства», — защищали звезду некоторые поклонники. «Неотретушированные фотографии Кайли Дженнер, сделанные папарацци, взрывают интернет, и в ответ Кайли нанимает личного фотографа, чтобы тот сделал "случайные" снимки, но отфотошопил их. Это самое смешное из всего, что я слышала за последнее время», — парировали другие. Остальные пользователи попытались напомнить Кайли о важности домашней самоизоляции: «Кайли Дженнер просто взяла и инсценировала фотосессию папарацци за пределами своего дома во время чертовой глобальной пандемии?»

Инсценировка это или нет, все же новые снимки звезды без внимания не остались. 

Источник фотографий: Instagram // @russiansinlondon

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

7 любимых приемов звезд для идеальных фото в Instagram
Звезды
7 любимых приемов звезд для идеальных фото в Instagram
3 новогодних бьюти-образа, которые можно повторить за 5 минут
Практика
3 новогодних бьюти-образа, которые можно повторить за 5 минут
«Там всегда была искра»: инсайдеры об отношениях Кайли Дженнер и Дрейка
Новости
«Там всегда была искра»: инсайдеры об отношениях Кайли Дженнер и Дрейка
3 самые красивые пары на «Грэмми-2019»
Обзоры
3 самые красивые пары на «Грэмми-2019»