Сегодня
читают
  • Стройные и просветленные: 5 звезд, которые занимаются йогой 1 Стройные и просветленные: 5 звезд, которые занимаются йогой
  • Разбираемся в тонкостях «макияжа без макияжа» вместе с моделью Аней Литвой 2 Разбираемся в тонкостях «макияжа без макияжа» вместе с моделью Аней Литвой
  • Бруклин Бекхэм женится 3 Бруклин Бекхэм женится

29 Июня | Лада Николаева

Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер отметили первую годовщину свадьбы

Дэвид Фостер, известный американский продюсер, «второй отец» принца Гарри в Голливуде и отчим сестер Хадид, и его супруга Кэтрин Макфи, бродвейская звезда и близкая подруга Меган Маркл, вчера отметили первую годовщину свадьбы. Пара поженилась прошлым летом, а знакомы Фостер и Макфи были с 2006 года — тогда музыкальный продюсер был наставником Кэтрин и других участников пятого сезона телешоу American Idol.

Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер отметили первую годовщину свадьбы фото № 1


В честь годовщины 36-летняя актриса поделилась в Instagram серией свадебных фотографий с супругом и написала: «В этот день год назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни. Спасибо, что всегда любил и вдохновлял меня во всех аспектах моей жизни, — написала Макфи. — Я люблю тебя. За наше будущее!» 



70-летний продюсер также посвятил семейному празднику пост в Instagram. Он выложил фотографию с женой и написал: «С годовщиной, любовь всей моей жизни!» 


Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147