Сегодня
читают
  • Афиша на 7–23 мая: джаз, выставка Дюрера и безлимитное игристое 1 Афиша на 7–23 мая: джаз, выставка Дюрера и безлимитное игристое
  • Театр, танцы и любовь: разговор в такси с Евгением Стычкиным 2 Театр, танцы и любовь: разговор в такси с Евгением Стычкиным
  • Необычный формат, скандалы и приглашенные звезды: все, что известно о продолжении сериала «Друзья» 3 Необычный формат, скандалы и приглашенные звезды: все, что известно о продолжении сериала «Друзья»

1 Февраля | Лада Николаева

Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол в Instagram

Ради благих целей. 

Во дворце действует строгая политика запрета селфи, но, как известно, члены королевской семьи иногда нарушали это правило. В выходные Кейт Миддлтон — в обход королевского протокола — опубликовала свое первое в истории видеоселфи. И похоже, у нее были веские причины. Герцогиня Кембриджская анонсировала начало Недели психического здоровья детей. 



«Неделя психического здоровья детей в этом году посвящена самовыражению — поиску творческих способов поделиться своими мыслями, идеями и чувствами, — начала свое личное видеообращение Кейт. — Итак, будь то фотография, искусство, драма, музыка или поэзия — это поиск того, что заставляет вас чувствовать себя хорошо». Она добавила, что родители тоже должны быть включены: «Хотя это Неделя психического здоровья детей, никогда не было более важного времени, чтобы поговорить о родительском благополучии и психическом здоровье. В прошлом году вы сказали мне, насколько это было важно, что многим из нас трудно расставить приоритеты».

Ранее на этой неделе Кейт обратилась с аналогичным сообщением к родителям учеников начальной школы им. Роу Грина, в котором она описала свой карантинный опыт одним словом: «Истощена». Помимо роли матери Кейт стала учителем и парикмахером своих детей — и даже во дворце ей далось это нелегко. «Убедитесь, что каждый заботится о себе. Очень сложно расставить приоритеты, но сейчас это определенно необходимо больше, чем когда-либо», — посоветовала Кейт другим родителям.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Он уже готовится вернуться домой»: принц Гарри приедет на похороны принца Филиппа без Меган Маркл
Новости
«Он уже готовится вернуться домой»: принц Гарри приедет на похороны принца Филиппа без Меган Маркл
10 стильных твидовых жакетов, как у Кейт Миддлтон
Звездный стиль
10 стильных твидовых жакетов, как у Кейт Миддлтон
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди