Сегодня
читают
  • 3 типа мужчин, с которыми у вас ничего не получится (даже не пытайтесь) 1 3 типа мужчин, с которыми у вас ничего не получится (даже не пытайтесь)
  • Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России 2 Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России
  • Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства» 3 Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства»

25 Мая | InStyle Online

Кейт Миддлтон не хочет возвращать принцессу Шарлотту в школу

Несмотря на то, что учеба должна возобновиться в июне.

Кейт Миддлтон не хочет возвращать принцессу Шарлотту в школу фото № 1

Карантинные меры в Великобритании потихоньку начинают ослабевать, и некоторые школы, включая ту, в которой учатся принц Джордж и принцесса Шарлотта, собираются вновь открыться уже в июне. Тем не менее дети из королевской семьи могут вернуться туда не сразу.

Как пишет The Sunday Times, Кейт Миддлтон и принц Уильям «рассматривают возможность оставить принцессу Шарлотту дома в ближайший месяц, когда откроется ее школа». Хотя и Джордж, и Шарлотта ходят в одну и ту же школу, они учатся в разных классах, и первыми вернуться в здание школы смогут только только некоторые классы. В их число попала группа Шарлотты, но не Джорджа.

Кейт Миддлтон не хочет возвращать принцессу Шарлотту в школу фото № 2

Кейт и Уильям не хотят отправлять Шарлотту назад в школу отдельно от Джорджа, поэтому они думают над вариантом продолжить эксперимент с домашним обучением.

Кстати, Кейт уже делилась плодами этого эксперимента, и сказала, что Джорджу он дается нелегко: «Джордж очень расстроен, потому что он хочет делать все проекты Шарлотты», –– ее предметы его привлекают больше, чем собственные.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
Мода
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи
Звезды
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи