Сегодня
читают
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 1 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot
  • 3 правила выбора смарт-часов 2 3 правила выбора смарт-часов
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 3 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах

9 Ноября | Лада Николаева

Кейт Миддлтон показала, как добавить шика классическому зимнему пальто

Новый день, новый шикарный выход Кейт Миддлтон. 

За время пребывания в статусе герцогини Кейт Миддлтон собрала обширную коллекцию верхней одежды разных стилей: от элегантных платьев-пальто до спортивных пуховиков.

Кейт Миддлтон показала, как добавить шика классическому зимнему пальто фото № 1


На службе в честь Дня памяти в Лондоне в воскресенье утром королева верхней одежды показала новое прочтение классического черного пальто Alexander McQueen, нашив на плечи эполеты с роскошной бахромой. Она дополнила образ шляпой Philip Treacy, серьгами с бриллиантами и жемчугом, позаимствованными у королевы, и булавкой из красных маков в качестве символа памяти ветеранов мировой войны.



 
Несмотря на вторую изоляцию в Великобритании, королевская семья почтила память погибших военнослужащих и их жен на скромной церемонии. Члены монархии и политические лидеры стояли по разные стороны балконов с видом на мемориал, где принц Уильям и принц Чарльз возложили венки.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147