Сегодня
читают
  • Меган Маркл рассказала о выкидыше 1 Меган Маркл рассказала о выкидыше
  • Украшения в фильме: великий кутюрье и его музы в «Сен-Лоран. Стиль — это я» 2 Украшения в фильме: великий кутюрье и его музы в «Сен-Лоран. Стиль — это я»
  • Phillips проведут часовой аукцион в Нью-Йорке 3 Phillips проведут часовой аукцион в Нью-Йорке

21 Августа | Лада Николаева

Хайди Клум через суд добивается от экс-супруга Сила согласия на вывоз их детей за границу

У бывших супругов четверо совместных детей. 

В ближайшее время должны возобновиться съемки телепроекта Next Top Model, который на протяжении многих лет ведет Хайди Клум. В новом сезоне шоу будут снимать в Германии, куда и должна была отправиться супермодель. Однако ее командировка оказалась под вопросом, когда бывший муж Сил отказался давать согласие на выезд в Европу для их несовершеннолетних детей. Экс-супругам не удалось мирно решить семейный конфликт, из-за чего Клум обратилась в суд с просьбой выдать ей разрешение на вывоз детей за границу. 

Хайди Клум через суд добивается от экс-супруга Сила согласия на вывоз их детей за границу фото № 1


В своем заявлении с просьбой о проведении слушания супермодель утверждает, что бывший муж не хочет, чтобы их совместные дети уезжали в Европу, потому что обеспокоен новым коронавирусом (COVID-19). У пары четверо детей: Лени (16 лет), Генри (14 лет), Йохан (13 лет), и Лу (10 лет). Хайди Клум также отметила, что хотя она и Сил разделяют опеку над детьми, Лени, Генри, Лохан и Лу проводят большую часть своего времени, живя с ней. «Генри [настоящее имя Сила] проводит время с нашими детьми в лучшем случае спорадически», — написала Клум в своем заявлении.

«Я хорошо осведомлена обо всех необходимых мерах предосторожности, связанных с вирусом COVID-19, и никогда не подвергла бы опасности наших детей. Я приму все меры предосторожности в Германии так же, как и в Соединенных Штатах», — написала Клум в своем заявлении, добавив, что она «благодарна» за возможность работать с учетом нынешнего состояния экономики. Клум также объяснила, что обычно Next Top Model снимается в Лос-Анджелесе для удобства ее семьи, но сейчас из-за пандемии COVID-19 немецкие актеры и члены съемочной команды не могут въехать в США.



Супермодель добавила, что готова изменить ранее запланированный график опеки, если Сил разрешит детям поехать с ней в Германию. «На рождественские каникулы будет трехнедельный перерыв... Хотя дети изначально планировали провести эти рождественские каникулы со мной (поскольку Генри провел с ними Рождество 2019 года), я готова согласиться с тем, что Генри проведет рождественские каникулы с ними снова в этом году, чтобы дети могли быть со своим отцом все это время, если он этого захочет», — написала Клум. «Кроме того, поскольку Генри имеет британский паспорт, он сможет навещать детей, пока они находятся в Германии, если он того пожелает», — добавила она.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
Новости
«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести
Новости
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести
«Давай утопим ее»: в суде обнародовали СМС Джонни Деппа об Эмбер Херд
Новости
«Давай утопим ее»: в суде обнародовали СМС Джонни Деппа об Эмбер Херд
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах
Новости
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах