Сегодня
читают
  • InStyle 15 лет: Юлия Пересильд 1 InStyle 15 лет: Юлия Пересильд
  • Тогда и сейчас: как изменилась пластическая хирургия за 15 лет 2 Тогда и сейчас: как изменилась пластическая хирургия за 15 лет
  • Кэти Холмс выбрала безупречный образ для знакомства с отцом нового бойфренда 3 Кэти Холмс выбрала безупречный образ для знакомства с отцом нового бойфренда

9 Июня

Ходят слухи: у Кайли Дженнер роман с лучшим другом сестры

Кажется, девушка не планирует возвращаться к Трэвису Скотту.

В западных СМИ появились слухи, что у 22-летней Кайли Дженнер новый роман. Возлюбленным звезды стал лучший друг ее старшей сестры Кендалл, 28-летний палестинский манекенщик Фай Хадра.

Пару дней назад Кайли и Фай попали в объективы фотографов на улицах Лос-Анджелеса. Пара поужинала в знаменитом ресторане Nobu, а затем отправилась в ночной клуб. Влюбленные держались за руки и выглядели очень счастливыми. К слову, Фай появился в инстаграме Кайли еще зимой — на фото девушка держала Хадра под руку. 

Ходят слухи: у Кайли Дженнер роман с лучшим другом сестры фото № 1

Тем не менее роман с манекенщиком не раз приписывали и самой Кендалл. Особенно много слухов появилось после свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин, куда друзья пришли вместе. Дженнер даже пришлось объяснить поклонникам, что это лишь дружба. Сейчас Кендалл встречается с 23-летним баскетболистом Девином Букером.

Ходят слухи: у Кайли Дженнер роман с лучшим другом сестры фото № 2

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147