Сегодня
читают
  • Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю 1 Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю
  • 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм 2 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм
  • Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия 3 Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия

11 Августа

Компания Илона Маска Space X построит курорт для космических путешествий

Космическая одиссея Илона Маска продолжается.

Частная космическая компания Илона Маска SpaceX планирует построить курорт рядом со своим космодромом в Бока-Чика-Вилледж в штате Техас.

Компания Илона Маска Space X построит курорт для космических путешествий фото № 1

На сайте компании уже опубликована вакансия менеджера по развитию курорта. У соискателя должна быть степень бакалавра и более пяти лет соответствующего опыта. Заниматься новому сотруднику SpaceX придется почти всем, что связано с курортом: разрабатывать проект от начала и до конца и контролировать процесс строительства.

В описании вакансии отмечается, что SpaceX создаст курорт-космопорт нового поколения, поскольку из Бока-Чика-Вилледж будут стартовать космические корабли Starship с переселенцами на другие планеты.

Компания Илона Маска Space X построит курорт для космических путешествий фото № 2

«Задача SpaceX — разработка революционных космических технологий для заселения людьми других планет. Бока-Чика-Вилледж — новейший космодром для запуска Starship, следующего поколения космических кораблей. SpaceX планирует преобразить этот город в космопорт XX века. Мы ищем талантливого менеджера по развитию курорта, который займется разработкой первого курорта SpaceX от начала и до конца», — говорится на сайте компании.

Подтверждение слухов о том, что компания строит плавучий космодром для космических путешествий и гиперзвуковых полетов вокруг Земли, появилось еще в начале июня. 

Сам Илон Маск еще год назад рассказал, что построит самый большой космический корабль SpaceX специально для межпланетных перелетов и покорения Марса.

Компания Илона Маска Space X построит курорт для космических путешествий фото № 3
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147