15 Сентября 2021
Кондитерская Гранд Отеля Европа отмечает 30-летие
Элегантный магазин, открывшийся три десятилетия назад, считается одним из достояний Гранд Отеля Европа
Кондитерская Гранд Отеля Европа, начала принимать заказы в 1991 году. Первую коллекцию тортов создавали иностранные кондитеры, поэтому в рецептуре десертов звучали кондитерские традиции разных стран Европы. «У нас работали кондитеры из Швеции, Германии, Франции, и каждый из них привносил в коллекцию традиции своей страны и личные, авторские штрихи — и в результате сложилась многогранная и космополитичная по своей природе коллекция», — рассказывает Дмитрий Шибков, шеф-кондитер Гранд Отеля Европа. Так, в коллекции есть финский марципановый торт, знаменитый венгерский «Эстерхази», австрийский «Мандариновый захер», шоколадный бисквит, вдохновленный классическим рецептом из Баварии, и другие десерты разных стран мира.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess