Сегодня
читают
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 1 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition
  • 5 причесок, которые худят 2 5 причесок, которые худят
  • Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят) 3 Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят)

9 Июля | Лада Николаева

Королевский дворец запрещал Меган Маркл опровергать порочащие сплетни

Из-за этого экс-герцогиня страдала «эмоциональными расстройствами» и чувствовала себя «незащищенной». 

Обыкновенно, когда в королевской семье возникают скандалы, Букингемский дворец старается оставлять их без комментариев. Но не всем действующим и бывшим монаршим особам такой подход по душе. Недавно стали известны новые подробности конфликта Меган Маркл с дворцом: экс-герцогиня чувствовала себя «незащищенной» из-за того, что ей запрещали выступать с опровержениями сплетен и слухов, распространявшихся в британских таблоидах. 

Королевский дворец запрещал Меган Маркл опровергать порочащие сплетни фото № 1


«Позиция дворца была "без комментариев" либо представители королевской семьи просто игнорировали порочащие истории. Окружение Меган активно мешало ей отвечать на все то, что, как мы знали, не соответствует действительности, — поделился источник People. — Она была с этим не согласна».

«Сотрудники дворца часто сталкиваются с тем, что, когда дела идут плохо — особенно в вопросах личной жизни, — любые действия, предпринимаемые с помощью средств массовой информации, только ухудшают ситуацию, — продолжил инсайдер. — Дело не в том, что королевская семья не хочет помогать, напротив, они не хотят усугублять ситуацию, подливая масло в огонь».

Меган Маркл впервые пожаловалась на то, что страдает от порочащих сплетен и слухов, во время официального визита в Южную Африку. «Спасибо, что спросили, редко кто интересуется, все ли у меня в порядке, — сказала она в документальном фильме о поездке. — За кулисами происходит нечто большее, чем многие осознают». Сейчас Меган и Гарри судятся с британскими таблоидами. В материалах дела указано, что бывшая герцогиня чувствовала «огромное эмоциональное расстройство и ущерб своему психическому здоровью», она оказалась «институционально незащищенной, и при этом ей запрещали самой постоять за себя».

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди