Сегодня
читают
  • Правила питания супермодели Хайди Клум 1 Правила питания супермодели Хайди Клум
  • День матери: не забудьте написать своей маме 2 День матери: не забудьте написать своей маме
  • Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года 3 Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года

28 Октября | Лада Николаева

Крисси Тейген поделилась душераздирающим эссе о потере ребенка

«Даже сейчас, когда я пишу это, я снова чувствую боль».

Спустя почти месяц после того, как Крисси Тейген поделилась в социальных медиа ужасающей новостью о своем выкидыше на 20-й неделе беременности, она решилась опубликовать на Medium эмоциональное эссе, в котором рассказала, как они с мужем Джоном Леджендом пережили потерю.



 
Тейген поблагодарила многочисленных друзей и поклонников, которые связались с ней за последние несколько недель, выразив особую благодарность тем, кто ничего не ожидал взамен. «После того как мы потеряли Джека, я почувствовала себя невероятно обеспокоенной тем, что не могу отблагодарить всех за их крайнюю доброту, — написала она. — Приписка "не нужно отвечать" была для меня настоящим облегчением. Я благодарю вас за каждую из них».

Крисси рассказала, что ей поставили диагноз «частичная отслойка плаценты» — состояние, при котором плацента отделяется от стенки матки, что приводит к возможной нехватке кислорода и питательных веществ для ребенка, а также к кровотечению у матери.

Тейген вспомнила, что у нее было кровотечение «легкое, но весь день», прежде чем врач наконец сообщил ей душераздирающую новость: «Пришло время попрощаться».

«Он просто не смог бы выжить в таких условиях, и, если бы мы затянули все это, я бы тоже не выжила, — написала она. — Мы испробовали переливание крови, каждый новый пакет проходил через меня, как будто мы вообще ничего не делали. Однажды поздно вечером мне сказали, что утром придется расстаться с плодом. Сначала я немного поплакала, а затем у меня начались судороги от соплей и слез, мое дыхание не могло справиться с моей невероятно глубокой печалью. Даже сейчас, когда я пишу это, я снова чувствую боль. Меня подключили к кислороду, и это была первая фотография, которую вы увидели. Абсолютная и полная печаль».



 
Рассказывая о следующих фотографиях, Тейген объяснила, что она попросила Ледженда и свою мать Вилайлак Тейген сделать снимки, «как бы неудобно это ни было». «Он ненавидел эту идею, но я знала, что мне нужно запечатлеть этот момент навсегда, так же, как мне нужно было запечатлеть, как мы целовались в конце прохода и как мы плакали от счастья после рождения Луны и Майлза. И я абсолютно точно знала, что мне нужно поделиться этой историей».

Тейген также описала душераздирающие прощания, которые она и ее семья разделили с ее мертворожденным сыном. «Моя мама, Джон и я обнимали его и прощались наедине, мама рыдала во время тайской молитвы. Я попросила медсестер показать мне его руки и ноги и целовала их снова и снова. Не знаю, когда я остановилась. Это могло длиться десять минут или целый час».

Крисси Тейген и Джон Ледженд объявили о новой беременности модели примерно за 6 недель до несчастья. «Мне жаль, что наше горе было таким публичным, потому что я сделала радость такой публичной, — продолжила она. — Я была рада поделиться нашими новостями со всем миром. Я записывала столько Stories, но сейчас на них трудно смотреть. Я была так уверена, что все будет хорошо. Мне плохо от того, что я заставила вас всех чувствовать себя ужасно. Я всегда буду переживать из-за этого». 



 
Завершая эссе, Тейген еще раз повторила, как она благодарна за слова поддержки, которую получили она и ее семья. «Я написала это, потому что знала, что мне нужно что-то сказать, прежде чем я смогу пережить это и вернуться к жизни. Поэтому я искренне благодарю вас за то, что позволили мне сделать это. Я всегда буду любить Джека, а нашим детям мы объяснили, что он будет жить среди ветра, деревьев и бабочек, которых они видят. Большое спасибо каждому, кто думал о нас или зашел так далеко, что послал нам свою любовь и историю. Нам невероятно повезло».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Джон Ледженд поблагодарил поклонников за поддержку после выкидыша Крисси Тейген
Новости
Джон Ледженд поблагодарил поклонников за поддержку после выкидыша Крисси Тейген
Бюджетный вариант: средства для волос, от которых звезды без ума
Обзоры
Бюджетный вариант: средства для волос, от которых звезды без ума
7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
Красота
7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
3 стрижки, которые худят
Практика
3 стрижки, которые худят