Сегодня
читают
  • Путешествие в Карелию: личный опыт, самые интересные локации и советы туристам 1 Путешествие в Карелию: личный опыт, самые интересные локации и советы туристам
  • Как создавалась коллекция Dior Haute Couture 2020/21 2 Как создавалась коллекция Dior Haute Couture 2020/21
  • Инструкция: как мерить украшения во время пандемии коронавируса 3 Инструкция: как мерить украшения во время пандемии коронавируса

18 Июня | Лада Николаева

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме

Картина будет посвящена решению покойной принцессы расторгнуть брак с принцем Чарльзом.

В ближайшее время начнутся съемки очередного фильма о жизни королевской семьи Великобритании. Режиссер картины Пабло Ларраин намерен показать, как «королева сердец» принцесса Диана решилась на отчаянный шаг и развелась с неверным супругом принцем Чарльзом. Ларраин уже снимал похожую историю: он выступил в качестве режиссера драмы «Джеки» о Жаклин Кеннеди, роль которой исполнила Натали Портман.

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме фото № 1


Главную роль в новом фильме «Спенсер» исполнит Кристен Стюарт. «Кристен — одна из величайших актрис нашего времени, — прокомментировал кастинг Ларраин в интервью Deadline. — Кристен умеет перевоплощаться. Она может быть таинственной и очень хрупкой, а в конце стать очень сильной, и это именно то, что нам нужно. Сочетание этих качеств заставило меня задуматься о ней. То, как она отнеслась к сценарию и как работает над персонажем, очень приятно наблюдать. Я думаю, что она сделает что-то потрясающее и интригующее одновременно. Она — это сила природы».
Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме фото № 2
Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме фото № 3


Режиссер также рассказал, почему решился снять очередную картину о принцессе Диане. «Диана — такая могущественная икона, к которой прониклись эмпатией миллионы и миллионы людей, не только женщины. Люди по всему миру испытывали сочувствие к ней и ее жизни. Мы решили сделать историю о поиске себя, о том, как женщина решает не быть королевой. Она — женщина, которая по ходу действия картины понимает, что хочет снова быть той, кем была до встречи с Чарльзом», — объяснил Ларраин. 

Напомним, принц Чарльз женился на леди Диане Спенсер в 1981 году. На брак с Дианой герцога Эдинбургского вынудила его семья — сам Чарльз мечтал взять в жены давнюю приятельницу Камиллу Паркер-Боулз. После свадьбы наследный принц так и не прекратил связь со своей возлюбленной, что, безусловно, привело к непреодолимым проблемам в отношениях с Дианой. В 1992 году супруги расстались, а еще четыре года спустя официально оформили развод. 


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Дау», наконец, можно посмотреть
Новости
«Дау», наконец, можно посмотреть
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?
Музыка и кино
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?