2 Декабря 2021 | Маргарита Замураева

Куда отправиться в Петербурге за новогодним настроением

Новогодняя сказка на набережной Мойки 

«Кемпински Мойка 22» фото № 1
«Кемпински Мойка 22»
С начала декабря и на протяжении всех новогодних праздников отель «Кемпински Мойка 22» будет встречать гостей традиционной праздничной атмосферой. Погружение в праздник начинается еще при входе: мерцающие гирлянды на фасаде, грациозная шестиметровая живая ель в лобби, новогодний декор и маленькие елочки в каждом ресторане и баре в сочетании с новогодними мелодиями создают особое настроение.

Бар Von Witte в этом году открыл Рождественскую ярмарку, которая работает с 11:00 до 23:00. Гости смогут попробовать традиционные сладкие угощения в лучших европейских традициях: рождественский штоллен, буш де Ноэль, имбирные пряники в виде открытки из отеля и горячий глинтвейн, который поможет согреться после прогулок по набережной реки Мойки.

«Кемпински Мойка 22» фото № 2
«Кемпински Мойка 22»
В канун Нового года гости смогут послушать молодых солистов Культурного Центра Елены Образцовой в рамках проекта Kempinski Concertini. В отеле музыканты выступят со специальной программой 17, 24 и 28 декабря.

В новогодний вечер гостей, предпочитающих семейное торжество, будет ждать праздничный ужин в панорамном ресторане Bellevue в сопровождении живого вокала. В специальном меню — итальянские и морские деликатесы, включая устриц, террин из лосося и осетра горячего копчения, вырезку оленя с гратеном из корнеплодов и соусом порто. Дополнят главную ночь года вид на город и праздничные фейерверки.

Поклонники вечеринок могут выбрать празднование новогодней ночи в баре Von Witte под диджей-сеты. Шеф-повар отеля сделал акцент на морепродуктах и будет угощать гостей устрицами и морскими ежами в формате сифуд-бара. На холодные и горячие закуски — балотин из цыпленка с фуа-гра, креветка темпура с соусом васаби и кокот из камчатского краба. Продлить новогоднее настроение можно будет на праздничном завтраке, который 1 января продлится до 15:00.

«Кемпински Мойка 22» фото № 3
«Кемпински Мойка 22»
Люксы «Кемпински Мойка 22» также превратятся в место для настоящего праздника — гостей будет ждать наряженная елка и шампанское, а в стоимость проживания войдет новогодний ужин в ресторане Bellevue, завтрак в Beau Rivage, ранний заезд в 12:00 и поздний выезд в 16:00.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Лучшие фильмы для свиданий в обнимку
Музыка и кино
Лучшие фильмы для свиданий в обнимку
Чем заняться в Цюрихе зимой: 5 идей для тех, кто мечтает об идеальном отдыхе в новогодние праздники
Путешествия
Чем заняться в Цюрихе зимой: 5 идей для тех, кто мечтает об идеальном отдыхе в новогодние праздники
5 знаков зодиака, жизнь которых изменится в 2022 году
Стиль жизни
5 знаков зодиака, жизнь которых изменится в 2022 году