31 Мая

L'Oréal Professionnel запустили обновленную гамму Serie Expert

Теперь средства для ухода за волосами из этой коллекции стали еще более понятными и эстетически совершенными

Линия для окрашенных волос Vitamino Color фото № 1
Линия для окрашенных волос Vitamino Color
Линия Serie Expert была создана профессионалами для профессионалов, но пользоваться ей могли абсолютно все и в домашних условиях. Вот только разобраться без эксперта, какое средство нужно конкретно вам, представлялось невозможным. Чтобы теперь все было понятно, L'Oréal Professionnel сузил гамму до 34 средств и разделил ее на три категории:

  • для ухода за поврежденными и окрашенными волосами: Vitamino Color, Blondifier и Silver;
  • для глубокого восстановления и укрепления ослабленных волос, а также для уменьшения их ломкости: Absolut Repair, Pro Longer, Inforсer;
  • для объема и дисциплины волос, чтобы они были более послушными: Volumetry, Liss Unlimited. 

Рекламный имидж L’Oréal Professionnel Serie Expert фото № 2
Рекламный имидж L’Oréal Professionnel Serie Expert
Уникальность обновленной линии Serie Expert в том, что свой персональный уход можно собрать как конструктор: эффективные формулы средств хорошо сочетаются друг с другом. 

Максим Рокицкий, арт-директор парикмахерской BLK и творческий партнер L'Oréal Professionnel: «При подборе шампуня и ухода для домашнего использования всегда лучше посоветоваться с парикмахером. Еще лучше — сходите в салон на несколько укладок и попробуйте разные шампуни: посмотрите, как ведут себя волосы, кожа головы, а затем возьмите домой то, что больше понравилось.

Линия для восстановления после обесцвечивания и укрепления волос Absolut Repair фото № 3
Линия для восстановления после обесцвечивания и укрепления волос Absolut Repair
Могу порекомендовать универсальные и любимые мною средства, которые подойдут всем без исключения:

  • Маска Absolut Repair подходит для всех типов волос, восстанавливает, не утяжеляет, оставляет ощущение естественных волос. Они становятся гладкими, мягкими, блестящими и послушными. В общем, ваши волосы, только еще лучше.
  • Если вы блондинка и не хотите, чтобы волосы желтели, всегда держите в арсенале шампунь Silver или Blondifier Cool. Они содержат пигмент, который при каждом мытье тонирует волосы и убирает желтый подтон.
  • Обратите внимание на новый концентрат для придания блеска осветленным волосам Blondifier Gloss. Это то, чего не хватало блондинкам, которые часто сталкиваются с проблемой тусклых, безжизненных волос после осветления.
  • Также, зная проблему многих, тонкие волосы и недостаточный объем, могу рекомендовать шампунь Volumetry с антигравитационным эффектом. Никакой магии: салициловая кислота глубоко очищает, а гидралайт увлажняет без утяжеления — отсюда долгоиграющий прикорневой объем.
  • И мой фаворит — спрей Vitamino Color «10 в 1». Это многофункциональный несмываемый помощник, который сохраняет цвет, придает блеск волосам, уплотняет их, придает объем, работает как термозащита и еще много чего умеет. 


Линия для объема и дисциплины волос Liss Unlimited фото № 4
Линия для объема и дисциплины волос Liss Unlimited
Еще один плюс этой гаммы в том, что производитель сохранил легендарные формулы, многие из которых запатентованы, но обновил упаковку. Теперь она на 100% состоит из переработанного пластика, за исключением дозатора, крышечки и этикетки — их потребитель должен снять перед утилизацией. Ориентируясь на тренд осознанного потребления, марка решила изменить упаковку кондиционеров. Теперь это удобные тубы, которые позволяют без остатка использовать средство». 

Рекламный имидж L’Oréal Professionnel Serie Expert фото № 5
Рекламный имидж L’Oréal Professionnel Serie Expert
Кроме этого, на производстве L'Oréal Professionnel применяются водосохраняющие технологии: вода используется по замкнутому типу и выброс углекислого газа на производстве сокращен до минимума. Проще говоря, Serie Expert — это безопасная линия ухода как для потребителей, так и для природы, с суперэффективной формулой.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 любимых средств для волос Дженнифер Энистон
Тренды
10 любимых средств для волос Дженнифер Энистон
10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
Практика
10 бьюти-лайфхаков Меган Маркл, которые стоит знать каждой девушке
«Лучше густое каре, чем «жидкая» длина»: блогер Владлена Варламова о том, как отрастить волосы
Красота
«Лучше густое каре, чем «жидкая» длина»: блогер Владлена Варламова о том, как отрастить волосы
10 вариантов окрашивания от Дэниела Муна, которые мы бы сделали (если бы хватило смелости)
Обзоры
10 вариантов окрашивания от Дэниела Муна, которые мы бы сделали (если бы хватило смелости)