Сегодня
читают
  • Отдых в стиле рок-звезды: Hard Rock Hotel Maldives предлагает меломанам погрузиться в мир музыки 1 Отдых в стиле рок-звезды: Hard Rock Hotel Maldives предлагает меломанам погрузиться в мир музыки
  • Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил 2 Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил
  • Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки 3 Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки

3 Июня | Лада Николаева

Лиа Мишель обвинили в издевательствах над коллегами по сериалу «Хор»

«Ты превратила мой первый съемочный процесс в настоящий ад».

Накануне Лиа Мишель, звезда сериала «Хор», исполнившая роль Рэйчел Берри, опубликовала в Twitter пост в поддержку акции против расизма #BlackLivesMatter. «Это был не единственный случай. Так больше продолжаться не может», — написала актриса. Однако миролюбивый пост Лии неожиданно спровоцировал критику ее бывших коллег по сериалу. 


Саманта Мари Уэр, сыгравшая в 6-м сезоне «Хора», в ответ на твит Лии Мишель заявила, что регулярно подвергалась издевательствам на съемочной площадке. «Помнишь, как ты превратила мой первый съемочный процесс в настоящий ад? Потому что я никогда этого не забуду», — написала актриса. Она также добавила, что «травмирующие микроагрессии», исходившие от Мишель, заставили ее усомниться в правильности выбора профессии. 


Саманту поддержал в комментариях Алекс Ньюэлл, сыгравший в хоре Уэйда Адамса. Он ответил фанатам Лии Мишель, которые усомнились в словах Саманты Мари Уэр, сказав, что со времени съемок сериала прошло слишком много лет и врать сейчас просто не имеет смысла. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Звезда «Хора» Лиа Мишель и ее муж Зенди Рейх впервые стали родителями
Новости
Звезда «Хора» Лиа Мишель и ее муж Зенди Рейх впервые стали родителями