Сегодня
читают
  • Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году 1 Знаменитости, которые станут родителями в 2020 году
  • Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю 25–31 мая 2 Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю 25–31 мая
  • Самые красивые дочери знаменитостей, которые стали моделями 3 Самые красивые дочери знаменитостей, которые стали моделями

8 Мая

Личный тренер Адель рассказал о преображении певицы

Звезда похудела на 45 килограммов.

Радикальное преображение певицы Адель до сих пор настолько шокирует всех, что даже фанаты с трудом узнают звезду. За последнее время поп-дива редко появлялась на публике, поэтому результат ее похудения оказался поразительным. Девушка изменилась до неузнаваемости: начала активно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и в итоге сбросила больше 45 килограммов. 

Личный тренер Адель рассказал о преображении певицы фото № 1

Тем не менее некоторые поклонники Адель обеспокоены ее внешним видом и боятся, что у звезды начнется расстройство пищевого поведения. Опасаясь лишних слухов, личный тренер певицы Пит Джерасимо решил успокоить аудиторию и рассказал в своем Instagram и в интервью Daily Mail, что Адель никогда не жертвовала здоровьем во имя похудения и медленно в течение года двигалась к своей цели.

Личный тренер Адель рассказал о преображении певицы фото № 2

«Адель сбрасывала вес не для того, чтобы быть худой. Она хотела улучшить свое здоровье. Это было особенно важно после беременности и хирургического вмешательства. Процесс был длинным. Мы подбирали индивидуальную систему питания и тренировок, параллельно она готовилась к концертному туру в поддержку альбома «25». Адель не из тех, кто любит появляться на публике, поэтому всем кажется, что она похудела быстро», — пояснил тренер.

Личный тренер Адель рассказал о преображении певицы фото № 3

Также Джерасимо рассказал, что на Адель повлиял развод с мужем и рождение ребенка: «После переезда в Лос-Анджелес в ее личной жизни произошли серьезные перемены. Вполне естественно, что с изменениями появляется новый взгляд на саму себя и желание стать лучше. Она изменила свои пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я невероятно счастлив и горжусь ею! Эти метаморфозы произошли не для того, чтобы увеличить продажи альбомов, не для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Она сделала это для себя и своего сына Анджело».


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147