Сегодня
читают
  • 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020 1 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020
  • Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез 2 Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 3 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition

3 Мая | Лада Николаева

Лили Рейнхарт ответила на слухи об измене Коула Спроуса

Последней каплей стал хештег #ColeSprouseIsOverParty. 

В пятницу актриса наконец отреагировала на слухи об изменах своего возлюбленного Коула Спроуса с моделью Кайей Гербер. Не упоминая детали скандала, Лили обратилась к интернет-троллям, которые распространяли хештег #ColeSprouseIsOverParty.

«Твиттер такое мерзкое место. Так легко говорить гадости, спрятавшись за своим телефоном, не правда ли? — начала она. — Вот почему люди предпочитают сохранять конфиденциальность своих отношений. Вот почему у людей нет социальных сетей… из-за этого издевательства». 

Лили добавила, что нормально относится к тому, что фанаты издеваются над ней, но «напасть на кого-то без причины, просто ради трендов твиттера», это за пределами ее понимания. 

«Пожалуйста, переоцените себя и свое эго, прежде чем отправлять еще один твит в бездну, — продолжила она. — Легко критиковать кого-то и извергать ненависть, потому что это заставляет вас чувствовать власть над теми, кого вы оскорбляете. Но правда в том, что, говоря кому-то о своей нелюбви, вы не получаете никакой власти над этим человеком». 

Она закончила свое обращение, написав: «Я не могу молчать о подобных случаях. Вы не представляете, насколько это может быть разрушительным для кого-то. Это оскорбительно. Для этого нет оправдания. Вам нужен бог или какая-то другая помощь, если вы участвуете в таких разрушительных трендах».

Несмотря на разыгравшуюся драму, по сообщениям источников E! News, Лили и Коул по-прежнему встречаются. «Лили и Коул все еще вместе. Они не проводят карантин вместе, но не расстались», — рассказал инсайдер.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

История любви Лили Рейнхарт и Коула Спроуса
Звезды
История любви Лили Рейнхарт и Коула Спроуса
5 лучших бьюти-образов Лили Рейнхарт, которые легко повторить
Практика
5 лучших бьюти-образов Лили Рейнхарт, которые легко повторить
Знаменитости, которые расстались в 2020 году
Звезды
Знаменитости, которые расстались в 2020 году
Вы этого не знали: Коул Спроус, Рами Малек и другие знаменитости, у которых есть близнецы
Звезды
Вы этого не знали: Коул Спроус, Рами Малек и другие знаменитости, у которых есть близнецы