Сегодня
читают
  • Королевские украшения: непростая судьба свадебной тиары принцессы Маргарет 1 Королевские украшения: непростая судьба свадебной тиары принцессы Маргарет
  • Fashion-дайджест: коллекции Prada, Fendi и Michael Kors к китайскому Новому году, распродажа в Галереях «Времена года» и другие новости 2 Fashion-дайджест: коллекции Prada, Fendi и Michael Kors к китайскому Новому году, распродажа в Галереях «Времена года» и другие новости
  • Посмотрите, как выросли дочери Николь Кидман 3 Посмотрите, как выросли дочери Николь Кидман

29 Декабря 2020 | Лада Николаева

Mail on Sunday принесли принцу Гарри официальные извинения

Экс-герцог выиграл часть дела о клевете. 

Еще в декабре принц Гарри подал в суд на Mail on Sunday и Associated Newspapers Limited (ANL) после того, как газета опубликовала ложные утверждения о его отношениях с королевской морской пехотой после отступления от королевских обязанностей. Как сообщает Entertainment Tonight, теперь Mail on Sunday принесли извинения и написали опровержение, а также сделали пожертвование одной из благотворительных организаций Гарри, Invictus Games.

Mail on Sunday принесли принцу Гарри официальные извинения фото № 1


Судебный иск Гарри лишь часть его борьбы против публикации. Он и его жена Меган Маркл подали в суд на газету из-за нескольких статей, опубликованных в феврале 2019 года, включая публикацию личной переписки, адресованной Томасу Марклу.

«В статье от 25 октября 2020 года сообщалось, что принц Гарри был обвинен старшим генералом в том, что он отвернулся от Королевской морской пехоты, с тех пор как отказался от своих военных функций в марте, и что он, явно пренебрегая Вооруженными Силами, проигнорировал письмо лорда Даннатта, бывшего начальника Генерального штаба, — говорится в заявлении Mail on Sunday. — Теперь мы понимаем, что Гарри поддерживал частные контакты с военными, в том числе в Королевской морской пехоте, чтобы предложить неофициальное сотрудничество с марта, и что, хотя он изначально не получил письма от лорда Даннатта, о котором говорится в статье, он ответил на административные вопросы, узнав о них. Мы приносим свои извинения принцу Гарри и сделали пожертвование в фонд Invictus Games Foundation».

В сентябре Маркл проиграла часть судебной тяжбы с издателем The Mail on Sunday, ANL, касающейся личной переписки с ее отцом.  

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

2020-й в главных фотографиях знаменитостей
Звезды
2020-й в главных фотографиях знаменитостей
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Она была с ней жестока»: Джулию Робертс обвиняют в смерти младшей сестры
Новости
«Она была с ней жестока»: Джулию Робертс обвиняют в смерти младшей сестры
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри
Обзоры
15 самых полезных аккаунтов: на кого подписались Меган Маркл и принц Гарри