Сегодня
читают
  • Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года 1 Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года
  • Правила питания супермодели Хайди Клум 2 Правила питания супермодели Хайди Клум
  • День матери: не забудьте написать своей маме 3 День матери: не забудьте написать своей маме

30 Октября

Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании аромата Chanel №5

Сам парфюм уже в продаже, а в Сети появился роскошный рекламный ролик, который нельзя НЕ посмотреть.

Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании аромата Chanel №5 фото № 1

У культового аромата Chanel №5 начинается новая глава в жизни, и представлять ее будет актриса, у которой с модным домом сложились очень теплые отношения еще на заре ее карьеры, но сотрудничать они начали только сейчас, — Марион Котийяр.

«Выбор Марион очевиден. Решение отдать предпочтение французской актрисе позволило нам вернуться к тому бессознательному образу женственности, который можно считать одной из важнейших ценностей дома Chanel» — креативный директор парфюмерно-косметического департамента Тома дю Пре де Сен-Мора

Сама Марион призналась, что с первых же аккордов осознала, что Chanel №5 — это не просто аромат, это настоящее произведение парфюмерного искусства.

Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании аромата Chanel №5 фото № 2

Рекламный ролик было доверено снимать режиссеру Йохану Ренку, который решил отправить героиню Котийяр на Луну. И, кстати, Луна тут тоже не просто так — она ассоциируется с женским началом и переменчивостью, поэтому ее присутствие в кадре довольно символично. Она же представляет обновленную версию легенды.

Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании аромата Chanel №5 фото № 3

По сценарию перед нами разворачивается история любви, которая очень гармонично перетекает в танец двух влюбленных на фоне той самой Луны. Но когда влюбленные кружатся в танце, нельзя не обратить внимание на роскошное платье Марион с вышивкой из золотого кружева, которое виртуозно выполнили 16 вышивальщиц дома Lesage. На создание этого роскошного наряда потребовалось более 900 часов работы ателье Chanel и Lesage.

«Мне хотелось, чтобы платье Марион было совершенно Chanel, связанное с прошлым, настоящим и будущим. Абсолютным символом. Мы взяли за основу платье, которое носила Мадемуазель в 1937 году и которое особенно нравилось Карлу Лагерфельду... Мы доработали его так, чтобы героиня смогла почувствовать его своим, чтобы она смогла в нем танцевать, чтобы платье служило ей, а не наоборот" — Виржини Виар

1 / 3

Хватит слов, давайте просто насладимся эти мини-фильмом, отдающим дань уважения истории Chanel №5, аромату, над которым не властно время. Он будет актуален всегда.

Источник фотографий: архив пресс-службы Chanel

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147