Сегодня
читают
  • В России начали бороться с насилием (пример подает видеосервис START) 1 В России начали бороться с насилием (пример подает видеосервис START)
  • 10 лучших клипов 2000-х 2 10 лучших клипов 2000-х
  • Весь мир у ваших губ: 5 московских ресторанов с кухней мировых гастрономических держав 3 Весь мир у ваших губ: 5 московских ресторанов с кухней мировых гастрономических держав

28 Мая

Марион Котийяр и Гийом Кане переболели коронавирусом

Звездная пара перенесла болезнь в легкой форме.

Французская актерская пара Марион Котийяр и Гийом Кане рассказали поклонникам о том, что перенесли COVID-19. 

В интервью телеканалу Canal+ Кане неожиданно признался, что уже переболел коронавирусом вместе с женой. По словам актера и режиссера, болезнь прошла в легкой форме. «Мы с Марион счастливчики, потому что подхватили довольно легкую версию этого вируса, если можно так сказать. Пока мы точно не знаем, можем ли заразиться повторно и стоит ли теперь нам этого опасаться, но в любом случае, мы рады, что все позади», — рассказал Гийом Кане.

Марион Котийяр и Гийом Кане переболели коронавирусом фото № 1

Звезды решили поделиться новостью уже после выздоровления. Кане также отметил, что им посчастливилось провести самоизоляцию за городом на юго-западе Франции.

Вирус сказался и на творческой деятельности звездной пары. Гийому пришлось временно заморозить свой новый режиссерский проект Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu, съемки которого проходили в Китае. Одну из главных ролей в картине исполняет Марион Котийяр.

Марион Котийяр и Гийом Кане переболели коронавирусом фото № 2

Марион Котийяр и Гийом Кане знакомы уже больше 17 лет, а их роман длится 13 из них. Пара живет в гражданском браке и воспитывает двоих детей.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147