Сегодня
читают
  • Раф Симонс запускает женскую линию одежды 1 Раф Симонс запускает женскую линию одежды
  • «Кинотавр-2020»: лучшие образы звезд на фестивале российского кино 2 «Кинотавр-2020»: лучшие образы звезд на фестивале российского кино
  • В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновлённого бутика Dior 3 В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновлённого бутика Dior

3 Сентября | Лада Николаева

Меган Маркл и принц Гарри подписали контракт с Netflix

Мы уже в предвкушении. 

С момента переезда в Лос-Анджелес Меган Маркл и принц Гарри, кажется, прекрасно влились в голливудскую жизнь. Велосипедные прогулки по Малибу? Было. Покупка особняка в Санта-Барбаре? Было. Беседы на заднем дворе с другими влиятельными и известными персонами? Было. А теперь стало известно, что Сассексы дополнили список голливудских дел подписанием контракта с Netflix.

Как стало известно Variety, бывшие герцоги подписали многолетний контракт с Netflix на создание документальных и художественных фильмов, телевизионных шоу и детских сериалов. 

Меган Маркл и принц Гарри подписали контракт с Netflix фото № 1


«Истории наших жизней, как по отдельности, так и вместе, позволили нам понять силу человеческого духа: отваги, стойкости и потребности в связи, — говорится в заявлении Меган и Гарри. — Благодаря нашей работе с разнообразными сообществами и их средами мы сосредоточимся на создании контента, который расскажет о людях и их делах по всему миру и сможет дать надежду. Так как мы молодые родители, создание вдохновляющих семейных программ также важно для нас. Мы рады работать с Тедом [главным директором по контенту Netflix] и командой Netflix, чей беспрецедентный охват поможет нам делиться впечатляющим мотивирующим контентом».

После отдаления Сассексов от королевской жизни было много предположений, что они могут пойти по стопам другой влиятельной пары, которая покинула государственный пост: Барака и Мишель Обамы. В 2018 году бывший президент США и его жена подписали контракт с Netflix и сняли несколько проектов, в том числе оскароносный документальный фильм «Американская фабрика».

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди