Сегодня
читают
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 1 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition
  • 5 причесок, которые худят 2 5 причесок, которые худят
  • Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез 3 Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез

7 Мая | Лада Николаева

Меган Маркл обвинили в том, что она плохая мать

Критика посыпалась после того, как бывшая герцогиня Сассекская выложила видео с сыном Арчи. 

В то время как весь мир восхищался видео, которым Меган Маркл поделилась в честь первого дня рождения сына Арчи, известная американская писательница Эмили Гриффин назвала ролик «фальшивым», а бывшую герцогиню Сассекскую — плохой матерью, которая использует ребенка, чтобы просто привлечь внимание к своей персоне. 
На видео Меган Маркл пару раз случайно задела сына книжкой, из-за чего он начинал капризничать, а еще неловко держала его на коленях. Это возмутило американскую писательницу, и она решила выразить свое негодование публично. Эмили Гриффин поделилась в своем Instagram скриншотом переписки с другом (теперь этот пост удален). В сообщении она написала, что видео, которое опубликовала Маркл, «кричало: "Посмотрите на меня! Посмотрите на меня! Проявите внимание к тому, как я справляюсь с ролью матери"». «Также печально, что она выглядела слегка раздраженной, что Арчи не полностью соответствовал ее стандартам», — ответил собеседник Гриффин. На другом скриншоте Эмили отметила, что видит определенную связь между актерским прошлым Меган и тем, как она «играет» роль матери. 

После публикации переписки на Эмили посыпались гневные комментарии поклонников Меган и Гарри. Писательнице пришлось обновить настройки конфиденциальности и закрыть свои аккаунты в Instagram и Twitter. Однако пользователи успели сделать скриншоты ее поста. Теперь оскорбленные фанаты пары пытаются убедить издательство Macmillan, которое публикует книги Эмили Гриффин, принять меры. 

Источник фотографий: Instagram, Twitter

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
Звездный стиль
10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди