Сегодня
читают
  • Автомобили Audi стали еще эмоциональнее 1 Автомобили Audi стали еще эмоциональнее
  • Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов 2 Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов
  • Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021

12 Августа | Лада Николаева

Меган Маркл пришлось освоить курс самозащиты, прежде чем стать частью королевской семьи

Будущая герцогиня участвовала в инсценировке похищения и сидела в заложниках. 

Как оказалось, королевский этикет не единственная дисциплина, которую Меган Маркл пришлось освоить, прежде чем выйти замуж за принца Гарри. Будущая герцогиня Сассекская также прошла несколько интенсивных тренингов самозащиты, призванных обеспечить ее безопасность как члена королевской семьи.

Меган Маркл пришлось освоить курс самозащиты, прежде чем стать частью королевской семьи фото № 1


«Она прошла интенсивный двухдневный курс безопасности в SAS, самом элитном полку британской армии, — объяснили авторы книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной семьи» Омид Скоби и Кэролин Дюран. — Меган участвовала в инсценированном похищении, когда "террорист" запихнул ее в машину, увез в другое место, а затем офицеры, стрелявшие из фальшивого оружия (такого же, которое используется в голливудских съемках), "спасли" ее для реалистичности». 

Обучение, хотя и интенсивное, не было беспричинным:  безопасность — серьезная проблема для любого общественного деятеля, не говоря уже о британской королевской семье (принцесса Анна однажды, как известно, едва избежала попытки похищения). Поэтому, когда Меган Маркл и принц Гарри объявили о выходе из королевской семьи, вопрос их охраны снова оказался на повестке. В тот период Дональд Трамп без каких-либо предпосылок написал в Twitter, что не собирается платить за обеспечение безопасности Сассексов. На что герцоги ответили заявлением, что будут покрывать расходы на телохранителей сами. По сообщениям, содержание команды охраны теперь обходится Меган и Гарри в £7000 в день (около 610 000 рублей).

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди