Сегодня
читают
  • Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят) 1 Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят)
  • 5 причесок, которые худят 2 5 причесок, которые худят
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 3 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition

12 Октября | Лада Николаева

Меган Маркл рассказала, каково ей «подвергаться троллингу чаще всех в мире»

По ее словам, негатив, который она получила от интернет-хулиганов, был «почти непреодолимым».

Еще до ухода из королевской семьи Меган Маркл часто становилась мишенью негативных таблоидных репортажей. Нет сомнений в том, что хейт со стороны прессы и интернет-пользователей сказались на королевской семье, и в честь Всемирного дня психического здоровья экс-герцогиня решила рассказать о том, как онлайн-издевательства начали влиять на ее эмоциональное благополучие.

Меган Маркл рассказала, каково ей «подвергаться троллингу чаще всех в мире» фото № 1


Во время выступления в подкасте Teenager Therapy вместе со своим мужем, принцем Гарри, Меган рассказала, что постоянная критика «почти непреодолима», и это то, к чему она никак не могла подготовиться перед вступлением в королевскую семью. 

Говоря о том, что люди стали проводить больше времени в интернете во время пандемии, экс-герцогиня указала на минусы постоянного доступа к Сети. «Да, это отличный способ быть включенным в повестку, но в конечном итоге он также способствует разъединению, — сказала она, приведя свой опыт в качестве примера. — Я могу судить по себе. Мне сказали, что в 2019 году я оказалась человеком, который подвергался троллингу чаще всех в мире».

«Это настолько масштабно, что вы даже не можете представить, на что это похоже. Потому что мне все равно, 15 вам или 25, если люди говорят о вас вещи, не соответствующие действительности, это наносит вашему психическому и эмоциональному здоровью огромный ущерб», — поделилась Маркл. 



Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
Звездный стиль
10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди