Сегодня
читают
  • Правила питания супермодели Хайди Клум 1 Правила питания супермодели Хайди Клум
  • Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года 2 Помогите выбрать лучший фильм, сериал и шоу 2020 года
  • День матери: не забудьте написать своей маме 3 День матери: не забудьте написать своей маме

17 Ноября | Лада Николаева

Мэттью МакКонахи попытался объяснить, почему их экранный поцелуй с Кейт Хадсон был ужасен

После того как Кейт Хадсон рассказала в интервью Гвинет Пэлтроу, что ее худший экранный поцелуй был любезно предоставлен Мэттью МакКонахи во время съемок фильма «Золото дураков», похоже, бывший хедлайнер ромкомов был серьезно задет. 

В интервью Yahoo МакКонахи объяснил, что все его поцелуи с Хадсон происходили в далеко не идеальных ситуациях и что зрители должны понимать, что условия, лежащие в основе поцелуя на экране, не всегда самые лучшие.

Мэттью МакКонахи попытался объяснить, почему их экранный поцелуй с Кейт Хадсон был ужасен фото № 1


«Например, когда мы целовались в конце "Золота дураков", мы находились в океане и якобы только что пережили авиакатастрофу — у него попросту были сопли по всему лицу», — призналась Хадсон Пэлтроу во время выступления в подкасте Goop.

МакКонахи и Хадсон также вместе снимались в фильме «Как отделаться от парня за десять дней», и актер объяснил, что в обоих фильмах все их поцелуи были неловкими. «Так много наших поцелуев с Кейт были неловкими, — сказал Мэттью. — Мы все еще думаем, эй, сможем ли мы когда-нибудь поцеловаться там, где комфортная температура? Где нас не смывает волнами? И никто не роняет вещи на наши головы?»

Далее он объяснил, что во время поцелуя в финале «Золота дураков» практически все работало против них, от океанских волн до реакции тел актеров. «Это происходит примерно так: "Итак, сцена такая: вы только что спрыгнули с вертолета. Вы находитесь в центре океана. Вы погружаетесь под воду, — сказал МакКонахи, изображая члена съемочной команды. — Вы рады, что остались живы! Затем вы смотрите друг на друга, подплываете и бросаетесь в объятия».

via GIPHY


Вдобавок ко всему МакКонахи отметил, что им приходилось снимать сцену несколько раз, поэтому часть химии на экране могла быть смыта усталостью, волнами и огромной съемочной командой вокруг них. «Ну, между нами много соленой воды, соплей и всего прочего, так что я делаю это и думаю: "Хорошо, все получилось, но выглядело ли это хорошо?" — добавил МакКонахи. — А съемочная команда говорит: "Нет, нам лучше сделать еще один дубль". Так что всегда были какие-то элементы, которые усложняли задачу... Нам так и не удалось получить наш красивый романтический поцелуй, да».

Источник фотографий: Getty, Giphy

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Дау», наконец, можно посмотреть
Новости
«Дау», наконец, можно посмотреть
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?
Музыка и кино
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?