Сегодня
читают
  • Асимметрия и отсылки к природным формам минералов в коллекции Gem Dior 1 Асимметрия и отсылки к природным формам минералов в коллекции Gem Dior
  • Что из новой коллекции Simone Rocha x H&M обязательно нужно купить: выбор редакторов моды InStyle.ru 2 Что из новой коллекции Simone Rocha x H&M обязательно нужно купить: выбор редакторов моды InStyle.ru
  • Перфорация — тренд, который нельзя игнорировать, по мнению Valentino 3 Перфорация — тренд, который нельзя игнорировать, по мнению Valentino

18 Января | Лада Николаева

Мэттью Макконахи с женой не успели нарадоваться первому пополнению, как решились на второе

С разницей в несколько дней пара приютила двух щенков. 

Мэттью МакКонахи и его супруга Камила Алвес МакКонахи снова решились расширить свою пушистую семью! В воскресенье бразильская модель сообщила в Instagram, что они завели очаровательного черного щенка — всего через два дня после того, как в их доме появился белый щенок. 

Мэттью Макконахи с женой не успели нарадоваться первому пополнению, как решились на второе фото № 1


«Если вдруг вы подумали: "О чем она думала, когда заводила четырехмесячного щенка?", что вы скажете, если я заведу еще одного, двухмесячного?» — написала Камила под селфи с черным псом. «Да уж, в следующие месяцы мне придется потрудиться! — добавила она. — Три ребенка, две собаки старшего возраста, два щенка, один кот и моя свекровь». 



Далее Камила поблагодарила благотворительную организацию Humane Society, которая помогла ее питомцам обрести дом, написав: «Еще раз СПАСИБО, @humanesociety, за то, что помогли этому маленькому парню найти свой дом! На самом деле... этот найденыш с милой мордочкой просто обязан был оказаться дома».

В прошедшую пятницу Алвес МакКонахи рассказала, что их семья спасла милого белого щенка, поделившись совместным селфи с новым питомцем в Instagram.



В сентябре супруга Мэттью МакКонахи объяснила, почему продолжает заводить домашних животных, несмотря на и без того большой семейный зверинец. «Мою первую собаку звали Бобби. Он не переставал воровать нашу еду и был очень непослушным! (Я думала, это было забавно). Мой отец отдал его... Думаю, что это одна из причин, почему теперь я хочу забрать каждое животное, которое вижу!» — поделилась Камила. 

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

6 вещей, которые нужно знать перед тем, как взять собаку из приюта
Стиль жизни
6 вещей, которые нужно знать перед тем, как взять собаку из приюта
7 знаменитостей, которые обожают собак
Звезды
7 знаменитостей, которые обожают собак
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
Одежда
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
5 самых умных пород собак
Стиль жизни
5 самых умных пород собак