Сегодня
читают
  • Асимметрия и отсылки к природным формам минералов в коллекции Gem Dior 1 Асимметрия и отсылки к природным формам минералов в коллекции Gem Dior
  • Что из новой коллекции Simone Rocha x H&M обязательно нужно купить: выбор редактора моды InStyle.ru 2 Что из новой коллекции Simone Rocha x H&M обязательно нужно купить: выбор редактора моды InStyle.ru
  • Главные тренды осени на Неделе моды в Милане 3 Главные тренды осени на Неделе моды в Милане

19 Февраля | Лада Николаева

Мэттью МакКонахи был уверен, что получил роль в «Титанике»

Это он должен был уступить место героине Кейт Уинслет на обломке корабля

История Джека и Роуз на «Титанике» могла выглядеть совсем иначе: оказывается, на главную роль в фильме пробовался Мэттью МакКонахи, и, по его словам, он был абсолютно уверен, что получил ее. На шоу «Literally! With Rob Lowe» актер рассказал, что несколько раз репетировал с потенциальной экранной партнершей Кейт Уинслет. Но, как мы знаем, персонаж Джека Доусона все же достался Леонардо ДиКаприо. 

Мэттью МакКонахи был уверен, что получил роль в «Титанике» фото № 1


«Мы читали по ролям с Кейт Уинслет, и это было не одно из прослушиваний — нас снимали, это было похоже на производство пилота, — сказал он. — После того как мы закончили, режиссер догнал меня и сказал: "Все прошло отлично". Это не было формальной вежливостью, и я действительно считал, что получил роль». 

Предыдущая версия этой истории гласила, что МакКонахи отказался от роли. Однако он прояснил ситуацию, сказав, что, на самом деле, предложение ему так и не поступило. «Какое-то время я возмущался: "Кто был моим агентом? Я должен найти этого человека. И у него будут проблемы", — добавил он. — Мне так и не предложили эту роль».


[IMAGE]

Режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, что обстоятельства выбрали ДиКаприо за него. «Мэттью прочитал эту роль, а затем мы встретили Лео, — сказал он на «The Tonight Show», как сообщает CinemaBlend. — Лео пришел на прослушивание, и у меня произошла такая странная вещь: я оглядел комнату, и все женщины, работавшие в здании, присутствовали на площадке... Там была бухгалтер, женщина-охранник... Тогда я и решил, что мне наверняка стоит выбрать этого парня». 

Источник фотографий: Кадры из фильма, Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Синди Кроуфорд и еще 13 фото звезд с самими собой, но в юности
Звезды
Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Синди Кроуфорд и еще 13 фото звезд с самими собой, но в юности
10 потрясающих фотографий Кармен Электры и других cекс-символов 90-х
Звезды
10 потрясающих фотографий Кармен Электры и других cекс-символов 90-х
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
Одежда
«Джентльмены»: стильное и брутальное кино
7 самых интересных экранизаций пьесы «Ромео и Джульетта»
Обзоры
7 самых интересных экранизаций пьесы «Ромео и Джульетта»