Сегодня
читают
  • Как прошли похороны принца Филиппа 1 Как прошли похороны принца Филиппа
  • Бейонсе выложила фото в костюме самой популярной новой марки и с подвеской на русском языке 2 Бейонсе выложила фото в костюме самой популярной новой марки и с подвеской на русском языке
  • Самые трогательные фото с принцем Филиппом из архива королевской семьи 3 Самые трогательные фото с принцем Филиппом из архива королевской семьи

4 Марта

Miele представили новое умное устройство, которое облегчит уход за одеждой

Самая интеллектуальная стирально-сушильная машина на рынке

Компания Miele усовершенствовала серию стирально-сушильных машин WT1 — уход за вещами стал еще более удобным даже в самых маленьких пространствах. Небольшие объемы белья теперь можно выстирать и высушить очень быстро и экологично. Более того, благодаря инновационным функциям новая WT1 стала самой интеллектуальной стирально-сушильной машиной на рынке. 

Новая опция Single Wash&Dry позволит в короткий срок и безопасно для окружающей среды выстирать и высушить отдельные предметы. Одежда будет готова уже менее чем через час — больше никакого ожидания и вреда экологии. Устройства из новой линейки WT1 получили увеличенную загрузку, которая позволяет стирать до девяти килограмм и сушить до шести килограмм белья, что делает машинку подходящей для семейного использования.  

Miele представили новое умное устройство, которое облегчит уход за одеждой фото № 1

Линейка отличается интеллектуальными функциями для идеального тайм-менеджмента, которыми можно управлять в том числе и через мобильное приложение Miele. Так, функция AddLoad позволяет добавлять предметы одежды в барабан даже после запуска программы. Благодаря этой опции можно положить в машинку забытую вещь или достать случайно попавшее в барабан белье через фронтальную дверцу в любой из этапов цикла, включая последние минуты работы программы. 

Машинка оснащена ассистентом ухода, который защищает одежду от сминания, если вы задерживаетесь на пути домой и не можете достать белье сразу после стирки. TimeAssistant сообщит пользователю, если изначальная продолжительность программы увеличилась (что особенно актуально для сушки, фактическое время которой зачастую трудно точно предсказать). HygieneAssistant напомнит пользователю о необходимости чистки машины. Появившаяся в предыдущих линейках функция QuickPower Wash&Dry позволит выстирать и высушить четыре килограмма белья менее чем за три часа, а удобная система автоматического дозирования TwinDos сэкономит до 30% моющего средства в сравнении с дозированием вручную. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147