Сегодня
читают
  • Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки 1 Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 2 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах
  • Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил 3 Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил

11 Ноября | Лада Николаева

Мы узнали: как выглядит любовница пастора Джастина Бибера, из-за которой его отлучили от церкви

И как они познакомились. 

В начале ноября жизнь знаменитого пастора и бывшего духовного наставника Джастина Бибера Карла Ленца неожиданно разрушилась, после того как звездная мегацерковь Хиллсонг уволила его за то, что первоначально было названо «недавним разоблачением моральных неудач». На следующий день после увольнения Ленц сознался во всем в Instagram: оказалось, он попался на измене Лоре Ленц — жене, матери своих троих детей и коллеге-священнику.



 
Теперь его любовница связалась со СМИ и рассказала об их пятимесячном пандемическом романе и лицемерии человека, который, по ее словам, не смог осуществить то, что проповедовал. 

34-летняя палестинская дизайнер Ранин рассказала New York Post, что познакомилась с Ленцем в одном из парков Бруклина, где гуляла с собакой. «Я рассказывала ему все, — сказала она. — Я думала, он холост, он красивый мужчина, а почему бы и нет?» Немного пообщавшись с новой знакомой, Ленц предложил ей оставить ему телефон, но вместо того, чтобы сохранить номер в телефонной книге, он записал его в приложении «Заметки». «Для меня это был красный флаг», — поделилась Ранин.

1 / 3


Во время следующего свидания девушка поинтересовалась, женат ли Ленц, и он честно признался, что да. Однако после этого их встречи не закончились. В тот же уикенд он пришел к ней в гости, они пили текилу и много разговаривали. «Мы сидели, и он спросил, можно ли положить руку мне на бедро, — сказала она. — Было неловко, сначала он не знал, как действовать. Он был робким, вел себя, как девственник».

После они стали встречаться чаще, обычно два раза в неделю. «Мы были одержимы друг другом, — сказала она. — Он был для меня как наркотик. Я была наркотиком для него». Но в один день переписка пастора с любовницей, сохраненная на его компьютере, попала на глаза его коллегам из Хиллсонг. «Моя жизнь окончена, — якобы сказал он Ранин.  — Обычно я помогаю изменяющим друг другу парам, а теперь я на их месте».

Оглядываясь назад, Ранин сказала, что их отношения, вероятно, были продуктом пандемии: «Он ничего не делал в течение стольких месяцев, он не был на сцене. Что еще происходило в его жизни? Ему нужно было сделать что-то, что его волновало бы». Она также предположила, что у него может быть кризис среднего возраста и что он отправляется в «саботажное путешествие» путем вступления в «горячие отношения», после того как провел большую часть своей жизни в «застойных отношениях» и «строгом положении».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 снимков Хейли Бибер, которые заставят завидовать Джастину
Звезды
10 снимков Хейли Бибер, которые заставят завидовать Джастину
«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
Новости
«Я просто хочу защитить ее»: Джастин Бибер дал эмоциональное интервью о славе и Билли Айлиш
«Это был эмоциональный абьюз»: Селена Гомес рассказала о своих отношениях с Джастином Бибером
Новости
«Это был эмоциональный абьюз»: Селена Гомес рассказала о своих отношениях с Джастином Бибером
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
Обзоры
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году