Сегодня
читают
  • Прежде чем перекраситься в блондинку, посмотрите эти фото звезд 1 Прежде чем перекраситься в блондинку, посмотрите эти фото звезд
  • Тест: какая собака подойдет вам по характеру 2 Тест: какая собака подойдет вам по характеру
  • Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки 3 Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки

8 Мая | Елизавета Кузнецова

Наталья Водянова и Михаил Зыгарь провели первый благотворительный вечер онлайн при поддержке Mercury

Собранные 9 миллионов рублей помогут в развитии проектов фонда «Обнажённые сердца».

Условия самоизоляции не поставили нашу привычную жизнь на паузу, они просто перенесли многое онлайн. Вчера Наталья Водянова и Михаил Зыгарь собрали друзей на благотворительном онлайн-мероприятии, чтобы поддержать Фонд «Обнажённые сердца» и семьи, воспитывающие детей и молодых людей с особенностями развития. Партнером этой встречи стала ювелирная компания Mercury. Камерная вечеринка прошла на популярной платформе Zoom и собрала участников из самых разных уголков — от Парижа до Барвихи.

1 / 3

Около сотни гостей строго соответствовали заявленному дресс-коду и вышли в эфир в своих самых роскошных пижамах в сопровождении домашних питомцев. Mercury предложили специальное меню для вечера от ресторана Barvikha Hotel & Spa — в сюрприз-корзине для участников вечеринки были вкусные деликатесы, а также коньяк Hennessy и шампанское Moët & Chandon.

1 / 3

Ведущими вечера стали Оксана Лаврентьева в украшениях Mercury и Александр Цыпкин. Перед началом благотворительного аукциона перед гостями выступили Илья Лагутенко, Леонид Агутин и Feduk. В заключение вечера DJ Kozak отыграл зажигательный сет. Среди лотов благотворительного вечера были предметы роскоши и «экспириенсы», которые невозможно купить за деньги: например, FaceTime с топ-моделью Сашей Лусс и бывшим главным дизайнером Apple Джони Айвом, уникальный альбом легендарного фотографа Паоло Роверси, а также бриллиантовое кольцо Mercury. Общими усилиями гостей и участников благотворительного аукциона удалось собрать более 9 миллионов рублей на развитие проектов «Обнажённых сердец».  

1 / 3

Все, кто не смог принять участие в благотворительном вечере, смогут поучаствовать в благотворительной акции ЦУМа. Приобретая товары из специальной подборки TSUM CHARITY на сайте ЦУМа, вы присоединяетесь к благотворительной инициативе ЦУМа, а также сможете принять участие в конкурсе и выиграть колье Mercury.



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
Драгоценности
«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
Драгоценности
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
Светская хроника
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд
Мода
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд