Сегодня
читают
  • Первый элемент: какую роль играют пептиды в борьбе за вечную молодость? 1 Первый элемент: какую роль играют пептиды в борьбе за вечную молодость?
  • Ralph Lauren выпустили виртуальную коллекцию одежды для аватаров в Snapchat 2 Ralph Lauren выпустили виртуальную коллекцию одежды для аватаров в Snapchat
  • Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda 3 Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda

19 Июля | InStyle Online

Наталья Водянова в роскошном красном платье на благотворительном вечере (в оффлайне)

Наталья Водянова, Анна Андрес, Антуан Арно, Джоан Смоллс и другие гости благотворительного ужина «Ривьера».

Красный стал практически цветом вечера, не только Наталья Водянова, но и другие девушки выбрали его для благотворительного ужина в долгожданном оффлайн-формате.  

1 / 4

Ресторан La Guérite организовал в Каннах первое оффлайн благотворительное мероприятие после карантина – ужин «Ривьера» в пользу деятельности Фонда помощи детям и молодежи «Обнаженные сердца». Мероприятие прошло при поддержке ювелирного бренда Chaumet. Хозяйками вечера стали основательница Фонда Наталья Водянова и основательница бренда Anna Andres Jewelry — Анна Андрес. 

Кульминацией стал благотворительный аукцион, который провели Стефан Обер и Матье Ламур из французского аукционного дома Artcurial. Были представлены уникальные лоты среди которых: ужин на яхте, приготовленный знаменитым шеф-поваром Жаном Имбертом; подвески Chaumet Jeux de Liens Harmony из розового золота с бриллиантами круглой огранки; платье на заказ от Alessandra Rich; выходные в легендарном панорамном номере отеля Martinez и возможность узнать секреты экологичной моды от самой Стеллы Маккартни - самый дорогой лот аукциона, приобретенный бизнесменом и филантропом Александром Гарезом. 

Общими усилиями было собрано 400 000 евро на программы помощи детям и молодым людям с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, которых поддерживает Фонд «Обнаженные сердца».

1 / 20

Среди гостей были Наталья Водянова, Антуан Арно, Анна Андрес, Давид Барокас, Джоан Смоллс, Алессандра Рич, Пьер Казираги, Беатрис Борромео, Камилла Аль-Файед, Фредерик Полсен и Ольга Литвинюк, Стефан Ротенберг, Ксения Адонц, Матье Сезар, князь Серж Югославский, Ксения Лукаш и многие другие.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Пигмалиона» теперь можно послушать, гуляя по Москве
Новости
«Пигмалиона» теперь можно послушать, гуляя по Москве
«РИВ ГОШ» устраивает благотворительный марафон #МЫВМЕСТЕ
Новости
«РИВ ГОШ» устраивает благотворительный марафон #МЫВМЕСТЕ
 Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
Светская хроника
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
 Инга Берман, Ян Гэ, Александр Раппопорт и другие гости приема-променада «Во власти искусств»
Звезды
Инга Берман, Ян Гэ, Александр Раппопорт и другие гости приема-променада «Во власти искусств»