28 Ноября

Названы самые богатые звезды до 30 лет

Кто стал лидером рейтинга Forbes?

Под занавес года СМИ традиционно формируют различные топ-листы. Очередной рейтинг выдало издание Forbes, собрав вместе самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет.

Если начать с конца топ-10, там одни спортсмены. Исключение составил только 28-летний диджей Эндрю Таггарт, половина дуэта The Chainsmokers,— он в уходящем году заработал $45,5 млн, попав на седьмое место. Обогнал Таггарта баскетболист Джеймс Харден (29 лет, $46,4 млн), отстающими оказались боксер Сауль Альварес (28 лет, $44,5 млн), футболист Дерек Карр (27 лет, $42,1 млн) и игрок в гольф Джордан Спит (25 лет, $41,2 млн).

- / -

Что до пятерки лидеров рейтинга Forbes, тут картина обратная — лишь один спортсмен, Неймар, ставший в 26 лет богаче на $90 млн. У бразильца, подписавшего контракт с «Пари Сен-Жермен», заслуженное третье место. На 10 млн меньше заработала Тейлор Свифт, получив четвертое место, а The Weeknd, канадский рэпер Эйбел Тесфайе с $57 млн доходов попал на пятую позицию. В прошлогоднем списке Forbes Тесфайе, кстати, значился с $90 млн на первом месте. 

Неймар, Тейлор Свифт, The Weeknd фото № 1
Неймар, Тейлор Свифт, The Weeknd

Лидерами же рейтинга стали 27-летний британец Эд Ширан, на чей счет упало $110 млн, и Кайли Дженнер. 21-летняя представительница знаменитого клана заработала благодаря именной линии косметики, а также рекламе в соцсетях фантастические $166,5 млн. Такие сверхдоходы и позволили Кайли совершить невероятный скачок с 10-го места (по итогам прошлого года с заработанным тогда $41 млн) на вершину рейтинга Forbes.

Эд Ширан, Кайли Дженнер фото № 2
Эд Ширан, Кайли Дженнер

Читайте также: Самые высокооплачиваемые певицы 2018 года

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями
Культура
6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями
Итоги года: девушки, о которых мы говорили весь 2018-й
Светская хроника
Итоги года: девушки, о которых мы говорили весь 2018-й
Держись от меня подальше: звезды с плохой репутацией
Обзоры
Держись от меня подальше: звезды с плохой репутацией
Бьюти-эволюция Кары Делевинь
Обзоры
Бьюти-эволюция Кары Делевинь

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!