Сегодня
читают
  • 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас 1 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас
  • Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето — 2021 2 Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето — 2021
  • Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli весна-лето — 2021

21 Августа | Лада Николаева

Неужели Меган Маркл и принц Гарри дали нам взглянуть на свой новый дом?

Пара устроила видеоконференцию впервые после новостей о переезде в Санта-Барбару.

Вчера благотворительная организация Queen's Commonwealth Trust, которой бывшие Сассексы руководят в качестве президента (Гарри) и вице-президента (Меган), поделилась видео беседы между герцогом и герцогиней и группой молодых лидеров, которые вместе обсудили, как можно использовать социальные сети и интернет во благо.

Неужели Меган Маркл и принц Гарри дали нам взглянуть на свой новый дом? фото № 1


Во время беседы к ним присоединились Брайтон Каома, основатель фонда «Агенты перемен» в Замбии; Хантер Джонсон, основатель The Man Cave в Австралии; Рози Томас, соучредитель Project Rockit в Австралии; а также Ви Кативху, ведущий YouTube-канала Study & Empowerment и основательница блога Empowered by Vee.


На Меган было черно-белое платье без рукавов, на Гарри — белая рубашка с пуговицами. Пара расположилась в хорошо освещенном углу перед двумя окнами на фоне большого садового растения. Учитывая недавнее известие о том, что они поселились в особняке недалеко от Санта-Барбары, после того как провели последние несколько месяцев в доме Тайлера Перри в Лос-Анджелесе, пара, возможно, дала поклонникам возможность взглянуть на свой новый дом.

Во время разговора они обсудили поиск здорового баланса в онлайн-сообществах, отметив токсичность, которую часто порождают социальные сети.

«Психическое и эмоциональное благополучие каждого, возможно, прямо сейчас, стали еще более более хрупки, чем когда-либо прежде, особенно из-за COVID и нашей зависимости от устройств в отсутствие человеческого взаимодействия, — сказала Меган. — Люди выходят в интернет чаще, чем когда-либо прежде, чтобы почувствовать общность. И, к сожалению, часто сталкиваются с разногласиями, когда эти сообщества оказываются не пактом добра, а сборищем людей, набрасывающихся друг на друга». Гарри также сказал, что будущее онлайн-платформ в руках молодых лидеров, побудив Меган пошутить: «Стой, мы не такие уж и старые».

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди