Сегодня
читают
  • Синди Кроуфорд запускает линию средств по уходу за волосами 1 Синди Кроуфорд запускает линию средств по уходу за волосами
  • У «Бриджертонов» появится спин-офф 2 У «Бриджертонов» появится спин-офф
  • Большая грудь — как выбрать бюстгальтер 3 Большая грудь — как выбрать бюстгальтер

16 Февраля

New vs Old Celine: cолистка группы Blackpink Лиса и Фиби Файло станут членами ANDAM Fashion Prize

Подруга бренда и его бывший креативный директор определят, кому достанется модная французская премия.

Лалиса Манобан фото № 1
Лалиса Манобан
Фиби Файло фото № 2
Фиби Файло
Лалиса Манобан, более известная для поклонников кей-поп группы Blackpink как Лиса, в этом году станет членом жюри французской премии для молодых дизайнеров ANDAM. Помимо подруги бренда Celine (певица — гостья первых рядов показов и главный инфлюенсер, стимулирующий продажи одежды и аксессуаров Эди Слимана), определять обладателя награды в €300 тысяч будут: фотограф Юрген Теллер, глава модного направления Amazon Салли Сингер, певица и актриса Лу Дуайон и дизайнеры Керби Жан-Реймонд и Фиби Файло. Для бывшей главы Celine, которая покинула модный дом в конце 2017 года, судейство станет первым появлением на модной арене спустя несколько лет.

Члены жюри ANDAM Fashion Prize 2021 фото № 3
Члены жюри ANDAM Fashion Prize 2021
Председатель жюри, CEO Balenciaga Седрик Чарбит, отметил в своем комментарии WWD, что благодаря такому большому составу экспертов из различных сфер — от музыки до онлайн-коммерции — решение о присуждении премии будет отвечать запросам нового времени. «Каждый член жюри представляет свою особенную грань актуального творчества. Это единственный способ дать хорошую и качественную интерпретацию чего-то современного и ориентированного на талант будущего», — подчеркнул Чарбит.

ANDAM — французская премия для молодых дизайнеров, основанная в 1989 году. Обладателями денежного приза в свое время становились Мартин Маржела, Джереми Скотт, Кристоф Лемер и Энтони Ваккарелло.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147