6 Июля | Настя Щербакова

Ники Минаж нарывается на еще один конфликт с Тейлор Свифт

Две певицы уже ссорились в 2015 году из-за несправедливых номинаций на MTV VMA, а сейчас Минаж может начать новый конфликт. 

Вообще-то новый пост в инстгараме Минаж хотела посвятить торжественной дате — 12 лет назад рэперша выпустила свой первый микстейп. Певица рассказала, что каждое слово своей песни она пишет сама и гордится этим. Она также написала о том, как тяжело было стать действительно успешным и влиятельным артистом: «Ни блоги, ни радиостанции, ни инфлюенсеры не боролись за то, чтобы Anaconda стала песней номер 1, когда она занимала вторую строчку в Hot 100. Никогда какая-то группа людей не писала за меня песни в студии, так что мне требовалось время между выходом альбомов». Также певица поблагодарила всех своих преданных фанатов за любовь и поддержку. 

В комментариях сразу несколько пользователей посоветовали Минаж больше не писать таких постов в инстаграме, ее фанаты сами смогут разобраться и оценить ее музыку. На это рэперша ответила просто: «Подавись. Отправлю тебя в бан за тупость и желание заткнуть чернокожую женщину, которая делится своей правдой. Тейлор Свифт можно говорить, а мне нет?»  

Так Ники намекнула на пост Тейлор о продюсере Скутере Брауне, который, по ее словам, угрожает отнять у нее права на ее музыку. Сама Свифт на этот комментарий никак не ответила, но мы чувствуем, что если она его заметит, то ссора между двумя исполнительницами возобновится.

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

4 варианта челки, которые никому НЕ идут
Практика
4 варианта челки, которые никому НЕ идут
15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд
Тренды
15 самых красивых оттенков блонда на примере звезд
Ариана Гранде отказалась от участия в Grammy 2019
Новости
Ариана Гранде отказалась от участия в Grammy 2019
5 знаменитостей, которым стоит сменить стилиста
Мода
5 знаменитостей, которым стоит сменить стилиста