30 Июня | Маргарита Замураева

Объект желания: беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro

Новые технологии для интеллектуальной уборки

Последние 10 лет компания Dyson выпускает гаджеты, которые производят революцию в домашней уборке, делая ее простой и эффективной. Инженеры бренда не останавливаются на достигнутом — на этот раз Dyson представили беспроводной пылесос V11 Absolute Extra Pro, который работает до 120 минут благодаря новой системе сменных аккумуляторов.

Объект желания: беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro фото № 1

Теперь владельцы беспроводного пылесоса могут до двух часов использовать мощность, интеллектуальные функции и другие разносторонние возможности запатентованной технологии, увеличивая время эффективной уборки. Устройство работает на базе самого мощного двигателя Dyson с цифровым управлением, а три встроенных микропроцессора отслеживают состояние Dyson V11 Absolute Extra Pro до 8000 раз в секунду. Встроенный ЖК-дисплей показывает информацию о гаджете, в том числе выбранный режим мощности и оставшееся время работы, позволяя пользователю лучше контролировать процесс уборки. Дисплей также напоминает, когда нужно чистить фильтры для повышения производительности, и информирует о любых проблемах в работе устройства и способах их устранения. 

Усовершенствования модели привели и к тому, что мощность всасывания автоматически регулируется в зависимости от типа покрытия, а продвинутая система фильтрации задерживает 99,97% микроскопических частиц пыли и аллергенов, которые могут влиять на ваше самочувствие. 

Объект желания: беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro фото № 2

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro доступен в двух цветовых решениях — золотом и синем. Кроме того, в золотом цвете можно приобрести версию V11 Absolute Extra+ с гибкой щелевой насадкой Flexi и адаптером для уборки высоких и труднодоступных мест.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147