Сегодня
читают
  • Мэттью Перри помолвлен с Молли Гурвиц: «Она лучшая женщина на планете» 1 Мэттью Перри помолвлен с Молли Гурвиц: «Она лучшая женщина на планете»
  • 5 фильмов, которые заставят вас прослезиться 2 5 фильмов, которые заставят вас прослезиться
  • Дневник памяти: принц Уильям пообещал вернуть принцессе Диане титул, когда станет королем 3 Дневник памяти: принц Уильям пообещал вернуть принцессе Диане титул, когда станет королем

20 Ноября | Лада Николаева

Обратите внимание на трогательную деталь на новом портрете Елизаветы II и принца Филиппа к 73-й годовщине свадьбы

Праздничный день уже сегодня!

В свои 94 и 99 лет королеве Елизавете II и принцу Филиппу по-прежнему есть что праздновать: в том числе сегодняшнюю годовщину свадьбы. В преддверии особенной даты, которая знаменует собой 73 года супружеского счастья, королевская семья опубликовала в Instagram новый снимок, на котором супруги разглядывают праздничные открытки от своих внуков, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.


Согласно подписи, фото было сделано в начале этой недели в Виндзорском дворце. В кадре Элизабет и Филипп восхищаются открыткой, сделанной их внуками, а также целым ворохом поздравительных карточек от других «доброжелателей».

«Этот новый портрет был сделан в ознаменование 73-й годовщины свадьбы королевы и герцога Эдинбургского. На фотографии видно, как Ее Величество и Его Королевское Высочество смотрят на веселую красочную юбилейную открытку, сделанную принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, в Дубовой комнате Виндзорского дворца в начале этой недели».

Как стало известно People, для фото Елизавета надела особенную брошь. Яркая голубая брошь из бриллиантов и сапфиров, получившая название «Брошь с хризантемой», также появлялась на фотографии, сделанной во время медового месяца пары. На другой фотографии, где встречается этот аксессуар, пара гуляет по садам в Бродлендсе в Хэмпшире. Она также надевала ее для портретов, выпущенных к 60-летию их свадьбы в 2007 году.

Обратите внимание на трогательную деталь на новом портрете Елизаветы II и принца Филиппа к 73-й годовщине свадьбы фото № 1


Если предположить, что в следующем году все нормализуется, у королевской семьи будет еще масса поводов для празднования: 100-летие принца Филиппа в июне и платиновый юбилей королевы, которая отметит 70 лет на троне в 2022 году.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
98-летний муж Елизаветы II попал в больницу
Новости
98-летний муж Елизаветы II попал в больницу
8 самых скандальных выходок принца Гарри
Стиль жизни
8 самых скандальных выходок принца Гарри
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи
Звезды
11 странных правил, которым должны следовать члены королевской семьи