Сегодня
читают
  • Плейлист недели: любимые треки Thomas Mraz для идеальных выходных 1 Плейлист недели: любимые треки Thomas Mraz для идеальных выходных
  • 17 самых желанных женских ароматов на 8 марта 2 17 самых желанных женских ароматов на 8 марта
  • Fashion-дайджест: романтичная коллекция Max Mara, новый кампейн Marina Rinaldi и другие новости 3 Fashion-дайджест: романтичная коллекция Max Mara, новый кампейн Marina Rinaldi и другие новости

10 Февраля

Офис в номере: отели Москвы создали идеальные условия для удаленной работы

Персональный офис с максимальным комфортом, который вам точно понравится.

Гостиничная индустрия стремительно подстраивается под новые реалии. Количество сотрудников, переведенных на удаленную работу, за последний год выросло в разы. Но для многих такой формат оказался не удачей, а настоящим испытанием для нервной системы — совмещать напряженную работу с ритмом жизни членов семьи и пытаться сосредоточиться, деля пространство с детьми, удается единицам. 

Решить вопрос и обеспечить себе продуктивную удаленную работу помогут отели Москвы, которые предлагают устроить офис прямо в гостиничном номере. 

Номер в ibis Москва Киевская, полностью переоборудованный в персональный офис фото № 1
Номер в ibis Москва Киевская, полностью переоборудованный в персональный офис

Специальным предложением «Офис в отеле» можно воспользоваться в отелях группы Acсor, в том числе и в гостиничном комплексе Novotel Adagio ibis Москва Киевская. Концепция позволяет забронировать номер для использования в качестве личного офиса не на сутки, а на рабочий день — с 9 до 18 часов. 

Novotel Москва Киевская фото № 2
Novotel Москва Киевская

Для комфорта удаленных работников в отеле созданы все условия, которых нам так не хватает дома: номера оборудованы рабочим местом с необходимыми выходами и высокоскоростным доступом в интернет, а также отличаются прекрасной звукоизоляцией. В тишине и спокойствии гостям будет легко сосредоточиться на задачах, провести виртуальную встречу или видеозвонок и отдохнуть в перерыве. К слову, для того чтобы перерыв между делами был приятнее, предложение «Офис в отеле» включает скидку на ресторан Gourmet Bar с лучшими блюдами европейской и русской кухни и бар внутри отелей до 15% (в том числе и на услуги room service). Также гости могут воспользоваться просторным 17-метровым бассейном, где можно отдохнуть от городской суеты, расслабиться после долгих совещаний и зарядиться энергией на целый день.

Novotel Москва Киевская фото № 3
Novotel Москва Киевская

Отель расположен недалеко от центра Москвы в непосредственной близости от наиболее значимых бизнес-кластеров города, поэтому подойдет и тем удаленным сотрудникам, работа которых подразумевает деловые встречи и мероприятия. Впрочем, пригласить коллег для обсуждения важных вопросов можно и в сам отель – 11 конференц-залов и переговорных комнат, а также специальные зоны отдыха для кофе-брейков на каждом этаже сделают бизнес-переговоры еще более продуктивными.   

Novotel Москва Киевская фото № 4
Novotel Москва Киевская
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147