Сегодня
читают
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 1 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition
  • 5 причесок, которые худят 2 5 причесок, которые худят
  • Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят) 3 Агилера, Шейк и другие звезды, которым идет красная помада (но они редко ее носят)

2 Июля | Елизавета Кузнецова

Окрыленные: Piaget показали новую ювелирную коллекцию Wings of Light

С завораживающей географией драгоценных камней.

Швейцарский ювелирно-часовой бренд Piaget представил новую коллекцию Wings of Light. Она поделена на три тематические главы, каждая из которых отличается собственным уникальным стилем. Предлагаем вам вместе с нами насладиться сиянием драгоценных камней в новых произведениях ювелирного искусства Piaget.

1 / 7

Как можно догадаться из названия коллекции, большинство украшений из нее вдохновлены крыльями птиц. Этот мотив в украшениях использовали на протяжении нескольких веков. Piaget решили переосмыслить его на современный лад: используя современные техники, мастера бренда хотели повторить легкость и плавность перьев тропических птиц. Особенно это удалось в ожерелье-трансформере с сапфирами и шпинелью, в центре которого сияет редкий турмалин параиба в 7,49 карата (назван в честь штата в Бразилии, где камень был впервые обнаружен). Цвета в украшении варьируются от бирюзового до сине-зеленого. Элементы украшения можно отстегивать и носить как серьги. Также в первую часть коллекции вошли серьги с красной шпинелью и сапфирами, а также кольца с турмалином и шпинелью.

1 / 12

Вторая часть коллекции воспевает естественный водоем, оазис среди пустыни. В центре ожерелья из этой части — сапфир «Цейлон», грани которого блестят, как чистая вода. Этот камень в почти 23 карата был найден на Шри-Ланке. Красота драгоценного камня повторяется и в кольце с 11-каратным мадагарскарским сапфиром. Завершают эту часть серьги с бриллиантами и сапфирами и часы с черными опалами, сапфирами и бриллиантами. 

1 / 13

Финальная третья глава коллекции посвящена розово-золотому солнечному закату. За передачу теплых цветов заката отвечают рубеллиты и розовые турмалины вместе с обработанным вручную розовым золотом. В эту часть вошли серьги, браслет-манжета с центральным рубеллитом в 22 карата, напоминающим закатное солнце, часы с турбийоном и техникой маркетри из дерева, камня, соломы, кожи и пергамента. 



Окрыленные: Piaget показали новую ювелирную коллекцию Wings of Light фото № 33

Источник фотографий: пресс-материалы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
Драгоценности
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers
Новости
«Ашер», «багет» или «изумруд»? Выбираем огранки бриллиантов в обновленной свадебной коллекции De Beers
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
Драгоценности
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
Светская хроника
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ