Сегодня
читают
  • Марион Котийяр и другие женщины-знаменитости, которые выступают против феминизма 1 Марион Котийяр и другие женщины-знаменитости, которые выступают против феминизма
  • Планы на выходные: узнать больше об искусстве Грузии 2 Планы на выходные: узнать больше об искусстве Грузии
  • Lamborghini анонсировал самую ожидаемую коллаборацию осени 3 Lamborghini анонсировал самую ожидаемую коллаборацию осени

15 Июня | Лада Николаева

Оксана Самойлова и Джиган передумали разводиться

«Производство по делу прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон». 

Джиган и Оксана Самойлова по праву считались одной из самых красивых и прочных пар российского шоу-бизнеса. Но весной этого года стало известно, что их семейная идиллия, длившаяся 10 лет, в одночасье разрушилась. Популярный блогер выложила Stories в Instagram, в которой написала «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». Поклонники Самойловой тут же заподозрили, что в звездной семье произошло что-то страшное — как оказалось позднее, Джиган, из-за проблем с запрещенными веществами, попал в рехаб, а после Оксане Самойловой стало известно о многочисленных изменах супруга. После этого популярный блогер подала на развод.


Но сегодня стало известно, что конфликт Оксаны Самойловой и Джигана, похоже, себя исчерпал — звездная пара передумала разводиться. Знаменитости не явились на заседание о бракоразводном процессе, так как помирились — об этом сообщили представители Головинского суда Москвы. Адвокат, занимавшийся бракоразводным процессом Оксаны Самойловой и Джигана, отказался комментировать примирение супругов. 

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова женаты уже более 7 лет. Они вместе воспитывают четверых детей. В ожидании заседания суда по делу о разводе Оксана Самойлова неоднократно рассказывала подписчикам о тяжелом эмоциональном состоянии из-за семейного конфликта, в то же время Джиган регулярно выкладывал фотографии с женой и признавался ей в любви. После очередной совместной фотографии рассорившихся супругов в прессе появились догадки об их примирении. Тогда Оксана Самойлова прокомментировала слухи в своем Instagram: «Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом». 

Источник фотографий: Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Оксана Самойлова повторила образ Ким Кардашьян
Новости
Оксана Самойлова повторила образ Ким Кардашьян