Сегодня
читают
  • Зачем Рианна, Лили Рейнхарт и другие знаменитости опубликовали черный квадрат в Instagram? 1 Зачем Рианна, Лили Рейнхарт и другие знаменитости опубликовали черный квадрат в Instagram?
  • 4 причины, почему мы не худеем, а наоборот — поправляемся даже от воды 2 4 причины, почему мы не худеем, а наоборот — поправляемся даже от воды
  • Брат-близнец Коула Спроуса рассказал о его состоянии после расставания с Лили Рейнхарт 3 Брат-близнец Коула Спроуса рассказал о его состоянии после расставания с Лили Рейнхарт

6 Июля 2019 | Настя Щербакова

«Он готовит бургеры и гуакамоле»: Миранда Керр рассказала, как муж заботится о ней во время беременности

Сейчас модель и бывший ангел Victoria’s Secret беременна в третий раз. 

Сейчас Керр ведет очень домашний образ жизни, больше всего ей нравится проводить время со своим мужем Эваном Шпигелем и двумя сыновьями — Хартом и Флинном. 

«Эван любит жарить барбекю по выходным. Он делает замечательные бургеры и гуакамоле, так что нам всегда весело. Иногда это только мы, иногда приезжают еще родственники, иногда — семья и друзья, мы просто любим проводить время на природе, часто устраиваем пикники», — рассказала модель в интервью Us Weekly. Девушка поведала, что третья беременность стала для нее отдыхом после долгой работы моделью с частыми перелетами и постоянно забитым графиком. Сейчас она проводит много времени вместе с семьей дома, иногда купается в бассейне и гуляет. В общем, наслаждается беременностью. 

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 стрижки, которые худят
Практика
3 стрижки, которые худят
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
Новости
36-летняя Фелисити Джонс ждет первенца
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
Новости
40-летняя модель Петра Немцова стала мамой в первый раз
10 фактов о модели Миранде Керр, которые не все знают
Обзоры
10 фактов о модели Миранде Керр, которые не все знают