27 Октября | Natasha Smirnova

Орландо Блум подарил Кэти Перри признание в любви

Актер превратил день рождения невесты в свидание с сюрпризом

25 октября певице Кэти Перри исполнилось 37, и в честь этого события Орландо Блум поделился в Инстаграме фото в обнимку с невестой, сопроводив снимок милой подписью: «Мы создаем жизнь, которую любим, и это весело. Я буду чествовать тебя сегодня и каждый день. Я люблю тебя».

Судя по фотографии, молодые родители предпочли шумному празднеству романтический ужин вдвоем. Кэти по случаю надела тиару Birthday Girl, а Орландо заказал для любимой мини-торт с маракуйей.


Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» не только демонстрирует в Инстаграме задатки идеального мужа, но и претендует на звание «папа года». День назад в его аккаунте появился не менее трогательный снимок, на котором 44-летний актер украшает ромашками комнату годовалой дочери Дейзи, и видео, в котором он собирает детскую мебель (взгляните, если забыли, как выглядит Уилл Тернер без рубашки).


Кэти и Орландо начали встречаться в 2016-м и обручились в День святого Валентина в 2019 году. Их дочь Дейзи Дав появилась на свет 26 августа 2020 года. Пара планировала пожениться в Японии, но свадьбу пришлось отложить из-за пандемии.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Кэти Перри считает, что им с Орландо Блумом нужно поработать над отношениями перед свадьбой
Новости
Кэти Перри считает, что им с Орландо Блумом нужно поработать над отношениями перед свадьбой
Орландо Блум познакомил Кэти Перри с сыном
Звезды
Орландо Блум познакомил Кэти Перри с сыном