8 Августа

Отец Бритни Спирс хочет снова поместить певицу в психиатрическую клинику и настаивает на опекунстве

Певица долгое время пытается отстоять через суд свою дееспособность. Но новое заявление ее отца-тирана может затормозить процесс

Отец Бритни Спирс хочет снова поместить певицу в психиатрическую клинику и настаивает на опекунстве фото № 1
Отношения Бритни Спирс с ее отцом и опекуном Джейми продолжают оставаться сложными. На днях певица похвасталась первым в своей жизни iPad — ранее звезда не могла пользоваться гаджетом из-за запрета отца, — но свобода девушки снова оказалась под угрозой.

В новом судебном заявлении Джейми Спирс заявил, что хочет вернуть дочь в психиатрическую больницу. Он упомянул недавний случай с менеджером и назначенной судом временной опекуншей Бритни Джоди Монтгомери, которая контролирует бытовые вопросы певицы. По его словам, женщина была обеспокоена поведением звезды и ее психическим здоровьем. Она пожаловалась, что ее подопечная якобы не принимает лекарства, не прислушивается к рекомендациям врачей и не хочет встречаться с ними. По словам Джейми Спирса, Монтгомери просила его помощи в решении проблемы и обсудила с ним госпитализацию Бритни.

Отец Бритни Спирс хочет снова поместить певицу в психиатрическую клинику и настаивает на опекунстве фото № 2

Тем не менее сама Монтгомери и ее адвокат заявили, что Джейми воспользовался их телефонным разговором в личных интересах и исказил ее слова. Ранее менеджер 39-летней певицы призналась, что у нее действительно были опасения по поводу поведения и здоровья Бритни, но она заявляла, что отстранение Джейми Спирса от должности опекуна только поможет в реабилитации звезды. Сам Джейми считает, что для этого нет никаких оснований, поскольку он «добросовестно выполнял обязанности хранителя имущества своей дочери без каких-либо нареканий».

Напомним, Бритни в июне сделала нашумевшее заявление в суде, рассказав о том, как опекунство отца ограничивает ее свободу. Певице не разрешают выйти замуж, завести еще детей и распоряжаться своими финансами, заставляют работать и принимать сильнодействующие лекарства. Также исполнительница призналась, что уже больше 13 лет находится «под круглосуточным наблюдением».

Отец Бритни Спирс хочет снова поместить певицу в психиатрическую клинику и настаивает на опекунстве фото № 3

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

С отца Бритни Спирс сняты все обвинения в жестоком обращении с внуками
Новости
С отца Бритни Спирс сняты все обвинения в жестоком обращении с внуками
Выступать или не выступать: вернется ли Бритни Спирс на сцену
Новости
Выступать или не выступать: вернется ли Бритни Спирс на сцену
Бритни Спирс, возможно, держат в психиатрической клинике против ее воли
Новости
Бритни Спирс, возможно, держат в психиатрической клинике против ее воли
Чтобы выйти замуж, Бритни Спирс должна попросить разрешения у отца
Новости
Чтобы выйти замуж, Бритни Спирс должна попросить разрешения у отца