Сегодня
читают
  • 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас 1 13 лучших каналов о моде и красоте в Telegram, на которые нужно подписаться прямо сейчас
  • Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето — 2021 2 Неделя моды в Милане: затонувший город, яркие принты и морская тематика на показе Versace весна-лето — 2021
  • Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Милане: посмотрите на новую коллекцию Luisa Spagnoli весна-лето — 2021

29 Мая | Лада Николаева

Памела Андерсон снова хочет выйти замуж

52-летняя фотомодель готова вступить в новый брак — спустя всего пару месяцев после развода. 

В начале этого года стало известно, что 52-летняя фотомодель тайно вышла замуж за своего старого знакомого, 74-летнего продюсера Джона Питерса. Правда брак оказался скоротечным, уже через 12 дней пара рассталась. И вот на днях Памела Андерсон решилась прокомментировать случившееся. 

Памела Андерсон снова хочет выйти замуж фото № 1


«Я не была замужем. Нет, — сказала Андерсон о своих отношениях с Питерсом Times. — Я романтик. Я думаю, что я легкая цель. И я думаю, что люди просто живут в страхе». 

Она продолжила рассказывать, что не может точно определить, почему решилась пройти через всю пышность и обстоятельства квазисвадьбы, но что она счастлива оставить это в прошлом и двигаться дальше. На самом деле фотомодель считает, что брак был настолько мимолетным, будто его и вовсе не было. «Это был просто короткий миг, — сказала Андерсон. — Миг, который наступил и прошел, но не было никакой свадьбы, не было никакого брака, не было ничего. Это как будто никогда не случалось. Это звучит странно, но это так. Никаких сердец не было разбито. Я не знаю, что за намерения у него были. И я даже не хочу думать об этом слишком много, потому что это, вероятно, будет слишком обидно».

Далее Памела Андерсон поделилась с журналистами, что готова снова выйти замуж. «Еще раз. Просто еще раз, пожалуйста, Боже, — сказала она. — Только один раз. Только один». 

Она добавила, что не сожалеет ни о чем, что случилось между ней и Питерсом, хотя и не согласна с тем, как их отношения освещались в прессе. Фотомодель считает, что репортеры преувеличили информацию о том, сколько раз она была замужем.

«Слава Богу, это случилось так, как случилось, и я здесь, и я счастлива», — сказала она. Андерсон продолжила объяснять, что она была замужем три раза раньше, хотя многие агентства сообщают, что на самом деле браков было пять. «Я была замужем три раза. Люди думают, что я была замужем пять раз. Я не знаю почему. Я выходила замуж трижды. Я был замужем за Томми [Ли], я была замужем за Бобом [сценическое имя: Кид Рок] и Рики [Саломон]. И это все. Три брака. Я знаю, что это много, но уж точно меньше пяти», — объяснила фотомодель. 

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Бывший муж Памелы Андерсон рассказал об их 12-дневном браке
Новости
Бывший муж Памелы Андерсон рассказал об их 12-дневном браке
52 — не возраст: Памела Андерсон снова показала формы в откровенной фотосессии
Новости
52 — не возраст: Памела Андерсон снова показала формы в откровенной фотосессии
5 причин восхищаться Памелой Андерсон
Звезды
5 причин восхищаться Памелой Андерсон
51-летняя Памела Андерсон бросила 33-летнего Адиля Рами из-за его измен
Новости
51-летняя Памела Андерсон бросила 33-летнего Адиля Рами из-за его измен