Сегодня
читают
  • Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол 1 Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол
  • Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире» 2 Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире»
  • В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть 3 В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть

7 Октября | Лада Николаева

Патрик Джей Адамс, игравший мужа Меган Маркл в «Форс-мажорах», теперь боится с ней общаться

Актера пугает общественный статус экс-коллеги. 

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс с 2011 по 2017 год вместе снимались в сериале «Форс-мажоры», где играли влюбленную пару, которая в итоге связала себя узами брака. За время съемок актеры сблизились и подружились, Адамс даже был приглашен на королевскую свадьбу своей бывшей коллеги с принцем Гарри. Правда, затем их общение прекратилось. В недавнем интервью актер признался, что виной всему страх. 

Актеры Патрик Джей Адамс и Меган Маркл на мероприятии по сбору средств FINCA Canada во время кинофестиваля в Торонто фото № 1
Актеры Патрик Джей Адамс и Меган Маркл на мероприятии по сбору средств FINCA Canada во время кинофестиваля в Торонто


«Честно говоря, я думаю, мне страшно. Я не сомневаюсь, что в любой момент мог бы взять трубку и позвонить ей, но не знаю, что бы я сказал, — поделился он в интервью Radio Times. — После того как родились наши дети, мы отправили друг другу несколько открыток и подарков, но сейчас я немного напуган. Наверное, меня пугает сама мысль о том, что нужно пробиться через препятствия, чтобы начать этот разговор».

Патрик Джей Адамс и его жена Троян Беллисарио прибыли в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года. фото № 2
Патрик Джей Адамс и его жена Троян Беллисарио прибыли в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года.


Адамс также добавил, что переживает за Маркл, которая страдает от пристального внимания прессы. «Зная, что у Меган на сердце и какой милосердной она может быть, тяжело на это смотреть, так как хочется, чтобы друзей оставили в покое и они могли спокойно строить свою личную жизнь», — признался актер. 


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
Звездный стиль
10 модных сумок, которые купила бы Меган Маркл
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди